您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 年度最漂亮车款与独特朗格腕表并驾齐驱(图)

年度最漂亮车款与独特朗格腕表并驾齐驱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
      此款独特收藏品腕表在Grand Hotel Villa d’Este举行的晚宴暨颁奖典礼上隆重登场。Wilhelm Schmid在致辞时颂扬优胜者投入宝贵时间,使如此文化价值得以传承:“我深信您在保养经典汽车上所花的一分一秒,都是明智的投资。

       2016年Concorso d’Eleganza Villa d’Este古董车展的优胜者获颁独一无二的腕表

      2016年5月22日,朗格总裁Wilhelm Schmid向本年度Concorso d’Eleganza古董车展“最佳车款”类别的优胜者颁发特别设计的LANGE 1 TIME ZONE “Como Edition”。这枚镌刻特别图案的腕表,由1954年Maserati A6 GCS的匿名车主获得,此辆轿车获选为今届最漂亮车款,一再延续比赛的悠久传统。

    年度最漂亮车款与独特朗格腕表并驾齐驱

    LANGE 1 TIME ZONE “Como Edition”及最漂亮车款Maserati A6 GCS

      此款独特收藏品腕表在Grand Hotel Villa d’Este举行的晚宴暨颁奖典礼上隆重登场。Wilhelm Schmid在致辞时颂扬优胜者投入宝贵时间,使如此文化价值得以传承:“我深信您在保养经典汽车上所花的一分一秒,都是明智的投资。在过程中,您不仅预防车辆老化,更让后世有机会欣赏这些隽永迷人的艺术作品。正因如此,我们特意为非凡的汽车杰作,创作相配的腕表珍品。”

    年度最漂亮车款与独特朗格腕表并驾齐驱

    优雅汽车与秀丽环境:Concorso d’Eleganza Villa d’Este古董车展

      在阳光普照的一天,近50名贵宾云集科莫湖畔(Lake Como)的辽阔庭园,展示一辆辆珍稀罕有的古董名车。朗格自2012年起便一直赞助此项古董车赛。特意为这项盛事设计的LANGE 1 TIME ZONE “Como Edition”以白色18K金制成,搭配手工雕刻揭盖。底盖镌刻标志着车赛的盾徽,并以年份1929和2016作修饰,象征Concorso d’Eleganza古董车展由首届至今的赛事。在表盘的旋转城市圈上,“Como”代表着欧洲中部时间,藉以向比赛场地致敬。

    年度最漂亮车款与独特朗格腕表并驾齐驱

    年度最漂亮车款与独特朗格腕表并驾齐驱

    年度最漂亮车款与独特朗格腕表并驾齐驱

    年度最漂亮车款:来自摩纳哥“骏马系列”
      (Destriero Collection)的Maserati A6 GCS (1954年)

      文章关键词朗格腕表腕表品牌车款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商