您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 以钻石之名,绽放指间魅力!ALLOVE十心十箭完美钻石中国区首发:牵手男神欧巴黄致列,给你全部的爱!(图)

以钻石之名,绽放指间魅力!ALLOVE十心十箭完美钻石中国区首发:牵手男神欧巴黄致列,给你全部的爱!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    改变全球钻石切割标准,创新打造“十心十箭完美钻石”的ALLOVE钻石品牌将于5月25日正式入驻中国,韩国欧巴黄致列倾情代言,诸多来自全国珠宝行业权威代表、媒体及各地珠宝品牌商齐聚北京,见证了钻石消费的新标准。

    ALLOVE“十心十箭完美钻石”中国区首发活动现场

    图片来自品牌供图

    韩国明星黄致列现身ALLOVE“十心十箭完美钻石”中国区首发活动现场

    ALLOVE“十心十箭完美钻石”中国区首发活动现场

    图片来自品牌供图

    ALLOVE品牌代言人韩国明星黄致列

      2016年5月25日,改变全球钻石切割标准,创新打造“十心十箭完美钻石”的ALLOVE钻石品牌正式入驻中国,以“内部呈现十心十箭结构的81刻面”的钻石切工专利技术为依托,呈现出无比闪耀的璀璨火彩,俘获了众多中国珠宝专业人士和消费者的心。诸多来自全国珠宝行业的权威代表、媒体及各地珠宝品牌商齐聚北京,见证了钻石消费新标准的悄然兴起。

      活动现场ALLOVE“十心十箭完美钻石”震撼面世,ALLOVE全球品牌总监Gai不仅和大家分享了钻石“无漏光点全火彩更闪耀”的独有魅力,还签约“时尚暖男”韩国知名艺人黄致列成为ALLOVE形象代言人,与ALLOVE“十心十箭完美钻石”一起共同演绎十全十美的圆满情谊,传达品牌“十心十箭 给你全部的爱”的温情理念。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词ALLOVE钻石黄致列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商