您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 别样艺术情怀!Supreme × Alessandro Mendini 联名托盘系列(图)

别样艺术情怀!Supreme × Alessandro Mendini 联名托盘系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
      不断涉足新领域的街头王牌 Supreme,近年来将更多精力投入到配件小物的设计之中,继续丰富街头爱好者的消费体验。在看过琳琅满目的春夏配件系列之后,此番品牌又请来 Atelier Mendini Milano 工作室合作,并由「意大利后现代主义设计之父」Alessandro Mendini 亲自设计了两组机具个人风格的艺术画,为该系列联名托盘注入更多现代艺术气息。


      不断涉足新领域的街头王牌 Supreme,近年来将更多精力投入到配件小物的设计之中,继续丰富街头爱好者的消费体验。在看过琳琅满目的春夏配件系列之后,此番品牌又请来 Atelier Mendini Milano 工作室合作,并由「意大利后现代主义设计之父」Alessandro Mendini 亲自设计了两组机具个人风格的艺术画,为该系列联名托盘注入更多现代艺术气息。现年 85 岁的他曾有过与 Cartier, Hermes 和 Swarovski 等世界级品牌合作的经历,能请到如此泰斗级人物联名,足以见得 Supreme 在全球范围内的巨大影响力。目前该系列已可经由品牌线上店舖购得,其中大、小号售价分别为 $48 和 $38 美元。


      文章关键词配饰托盘艺术情怀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商