您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 豪庭八围一新作:性感新品、觉醒就看现在!(图)

豪庭八围一新作:性感新品、觉醒就看现在!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
      在时尚圈非常火的八围一新品,带它不仅能让你有Boyfriend的味道,还能更加凸显女人的性感哦,这么独特的珠宝那必须是第一时间跟大家分享的,好啦,这就是豪庭珠宝,今年夏天推出的八围一、心克拉系列吊坠。

      露肉的季节身材好的妹纸们怎么能忍住不好好秀一下完美身材呢?大秀身材的时机除了要有魔鬼般的身材之外当然必须是选对珠宝啦。

      小编推荐在时尚圈非常火的八围一新品,带它不仅能让你有Boyfriend的味道,还能更加凸显女人的性感哦,这么独特的珠宝那必须是第一时间跟大家分享的,好啦,这就是豪庭珠宝,今年夏天推出的八围一、心克拉系列吊坠。

      金属镶口上,特别采用了CNC数控技术,保证镶口精准无误,高低比例均衡,能够与钻石的自然切割面完全匹配,无需要另外再在钻石上车槽,让金与石的结合无缝无痕、浑然一体,亲密自然,更能达到最完美的光学效应,这就使得“心克拉Think Love”系列钻饰与同类型的“八围一”或者多围一钻饰相比,高出近5倍的闪亮效果。

      为了增强火彩,豪庭八围一产品在钻托设计上也十分考究,创意采用了罗马古建筑的采光灵感,最大限度地吸收自然光线,让以往钻石极为少见光线的亭部的各个面,能够吸收更多外来光线,提升钻石整体上的感光效果。核心的工艺的创新和诸多细节的优化,使得豪庭珠宝“心克拉Think Love”在业界重新确立了八围一钻石镶嵌产品的标准。

      “心克拉Think Love”系列钻饰,其革命性的无爪镶嵌工艺,让每一颗钻石与钻石之间化碎为整,以最佳的切面效果展示,完全模拟了极品克拉钻腰线以上的冠部及台面部分,达到1:1的比例,让密镶钻面看上去跟大颗单粒的钻石毫无二致,形同克拉。

      该产品以八颗钻石衬托中间一颗较大圆石,揉合尖端科技无需用爪镶嵌,凝聚了九粒钻石,共五百一十三个切割精美的瓣面,营造出克拉钻石的枱面效果,组合演变成一颗具有完美形态的克拉巨钻,整体镶嵌上无缝无爪,光芒四射。为了匹配的精准,运用了最新的CNC数控技术,保证金石呈现黄金分割比例,达到最优化的组合镶嵌方案,最终让心克拉闪耀出比克拉钻更胜一筹的诱人火彩。

      传统群镶嵌钻石新出厂时,一般耀眼璀璨,但是佩戴时间一久,钻石便会黯然失色,即使用微波清洗,也难以复原。主要是因为传统群镶技术限制,钻石之和爪石之间的间隙过大,极易沾染灰尘,豪庭“心克拉Think Love”系列产品,针对这一技术盲点,潜心研究,开展技术攻关,终于在心克拉产品上运用了高度契合的无缝无爪的镶嵌工艺,无缝拼接,无爪无恒,让微尘在钻石之间无处藏身,这样的八围一产品,即使佩戴时间更久远,也能够比一般群镶的围石系列钻石更加闪亮,即使清洗也让客户更为省心省力,彻底解除了群镶钻石戴久失色的问题。

      目前,豪庭八围一产品”心克拉Think Love” 技术已经申请国家专利,各项国际专利技术申请,正在同步进行之中,盗版必究。

      感兴趣就赶快勾搭我们吧!!会随时为你解答疑问。哝!微信搜索:香港皇庭珠宝!

      文章关键词豪庭珠宝新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商