您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 致父亲——CENTURY蓝宝石般的坚毅与深沉(图)

致父亲——CENTURY蓝宝石般的坚毅与深沉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    父亲,生命里那个无所不能的英雄。他不苟言笑,却给家庭最坚实的怀抱。他不善言辞,却予家人最深情的注视。在他的肩膀上,我们曾看见世间最美的风景,在他的关怀下,我们有幸成为最幸福的儿女。 

      岁月,让男孩长成了父亲。时钟的滴答声雕刻了他额上的皱纹,也酝酿出他眼底的宽厚与深沉。在此父亲节之际,CENTURY世纪表精选PRIME TIME男款腕表,赞美父亲的荣耀与担当,表达一份来自于心中深处的无言敬意。

      CENTURY世纪表由Hans-Ulrich Klingenberg始创,而家族第二代传人、其子PhilipW.A. Klingenberg自1993年起担任公司总裁兼CEO,继续以家族之名传承精湛制表工艺,不断彰显出世代传承的工匠精神。

      作为CENTURY世纪表经典系列的先驱之作,PRIME TIME秉持了一向严苛的钟表精神,大刀阔斧地重新演绎38.5毫米表壳的设计风格,以精致细腻的手法在金属底色上加强表盘磨砂和抛光的光影交错效果,更用深海蓝的配色凸显出男性的阳刚豪迈。此外,PRIME TIME腕表还搭载瑞士天文台认证的自动上链精密计时机芯,同时配备高达48小时的动力储存显示装置;而六点钟位置的窗口则让佩戴者轻轻低眉一瞥就能读取当下的日期。

    PRIME TIME 腕表

      腕表为精钢款式,橡胶表带。CENTURY世纪蓝宝石,手工切割抛光打磨,12个刻面。瑞士自动上链机械机芯,瑞士天文台认证的精密时计,与男性严谨气质完美契合。

      一枚PRIME TIME是对浓醇父爱的最好报答,坚硬的CENTURY蓝宝石历经时光洗礼,愈显静谧深沉,倾诉着父爱如山。CENTURY世纪表以匠心凝结成岁月之路,向世间最伟岸的男人致敬,愿父亲未来的每一步愈发坚定。

      CENTURY世纪表——蓝宝石的永恒之美

      1966年,H.U.克林根贝尔格先生创立了专属表厂,就此开创了CENTURY世纪表传唱不辍的表坛史诗。其实早在1959年,H.U.克林根贝尔格先生秉承着渴望创造卓尔不凡的腕表的信念,已根据真空原理发明出完全防水、真空、防尘的密封装置。这项独家发明不仅成为许多设计的基石,CENTURY世纪表同时还为其注册多项专利。经过多年不懈的研发,H.U.克林根贝尔格先生在1977成功发明“Megalith”(巨石)与“Monolith”(独石)两种制程,并将它与数年前发明的独家密封装置合而为一。独石专利的结构处理,可以从整块世纪蓝宝石中打造出一个抗磨损的蓝宝石表壳。如上两种新颖的制表方式在世界各地获得专利,至今仍为品牌工坊所采用。时至今日,家族企业在创办人之子Philip Klingenberg以家族之名传承精湛制表工艺,持续保有独立自主的地位,始终坚守着其独具匠心的蓝宝石切割艺术,并不断探索,讲述着自身对传统制表工艺的传承与创新。

      文章关键词CENTURY父亲节蓝宝石腕表世纪表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商