您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝石千万种 我们不光要挑好看的更得知道它的功效(图)

宝石千万种 我们不光要挑好看的更得知道它的功效(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    漂亮的宝石是很多女生都喜欢的配饰,随着现在很原生态珠宝品牌的崛起,水晶类的珠宝也变得越来越普及,更加大众化。而且水晶类珠宝相比较钻石、铂金这样的款式更接“地气儿”、好搭配。但是水晶类的珠宝确实比其它种类要讲究得多,必须根据你的生活习惯或者身体状况来选择。

      红宝石

      特性:这种血红色的宝石以其神奇的愈合能力著称,可以调节循环身体,解决周期性疼痛这些问题。

      绿松石

      特性:绿松石被美洲土著视为与大地、天空之间沟通的桥梁,这中迷人的蓝色宝石在中国也被看做是护身符的象征。

      翡翠

      特性:灿烂的绿宝石往往象征着希望,绿松石可以促进心血循环,让年长的老人血脉通常。在现代医学领域,翡翠也经常被用作安抚肝脏相关疾病的物件。

      拉长石

      性能:这中闪着灰蓝色光芒的宝石能够激发佩戴者的观察力,说得玄乎点就是俗称的“开天眼”。除此之外,不少医学家也认为它能够控制毒瘾。

      青金石

      特性:这个美丽的蓝色石头可以有效地消除身体中的负能量,并且通过其强烈的物理力量增强你的免疫系统,除此以外,青金石还能有效的治疗神经问题,比如偏头痛。

      水晶

      特性:如果我们只能选择一中宝石类的配饰来装点的话,那一定是水晶石。水晶石通常称为石英,你可以把它放在家里,去净化和改造周围的空气。

      粉红碧玺

      特性:粉红色的碧玺能够有效的平衡内心波动的情绪,舒缓压力。把粉红碧玺贴身佩戴能够吸引好运气,并且帮助佩戴者更好的解决爱情方面的问题。

      月光石

      特性:正如它的名字一样,每天晚上你需要把月光石从身上摘下来放在窗边,让它汲取月光的灵气。

      南洋玉

      特性:南洋玉因为产自澳洲又被称为澳洲玉,它能够治愈心脏和生育相关的问题。

      石榴石

      特性:火红的石榴石象征着快乐,能够对抗抑郁,并且激发勇气和激情。

      砂金石

      特性:能够吸收负面能量,带来繁荣与保护。

      玛瑙

      特性:玛瑙有一种独特的力量能够抵御负能量,因为玛瑙能够把负能量转化为正能量,让你一整天都神清气爽。

      紫水晶

      性质:紫水晶通常与第七脉轮的激活有关,让我们的身体和心灵能够贴合得更紧密。这个强大的宝石也以缓解慢性偏头痛,治疗失眠。

      黄铁矿

      特性:黄铁矿也是一种保护石,有助于治疗压力和疾病留下的一系列后遗症,能给佩戴者带来一种平静祥和的体验。

      文章关键词宝石彩宝宝石功效

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商