您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 能让准妈妈汤唯这么拼的 除了雷达表也没谁了(图)

能让准妈妈汤唯这么拼的 除了雷达表也没谁了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    汤唯,与当下的娱乐圈一直保持着若即若离的安全距离,不急不慢的接戏、不温不火的生活,即便是没有过度曝光,她也依然稳居一线女星的位置。
    《北京遇上西雅图》的文佳佳 《北京遇上西雅图》的文佳佳

    《晚秋》里安娜《晚秋》里安娜

    《命中注定》里的方圆  《命中注定》里的方圆

    《不二情书》里的姣爷    《不二情书》里的姣爷

      淬炼时间 唯爱永恒

     此番亮相发布会,汤唯已经怀有Baby,但是她并没有特别明显的变化,依然是那个爽朗大方、风趣幽默的汤唯。汤唯一身黑白配裤装,利落又不失女性韵味,手腕上佩戴了RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表白色高科技陶瓷表款亮相发布盛典,该腕表表盘镶嵌12颗璀璨威塞尔顿钻石,玫瑰金色色调搭配白色高科技陶瓷中部链节表链。

    汤唯佩戴的RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表白色高科技陶瓷表款  汤唯佩戴的RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表白色高科技陶瓷表款

      把话说得漂亮又真诚是我对汤唯的最直接的感受,让人一开口就知道她的内涵与底蕴,遣词造句的讲究与不做作、发自肺腑的真诚与实在、时不时的爽朗的笑声与幽默,让我感觉听她说话是一种享受,因而也更愿意相信她所说的每一句话。作为代言人,她对RADO瑞士雷达表的了解,对于每一个腕表系列的精髓的精准把握都让她的代言无可挑剔。

      谈及腕间的这款晶萃系列开芯腕表以及与RADO瑞士雷达表的合作,汤唯说:“今年是我加入RADO瑞士雷达表大家庭的第3年,在这些日子里,不论在事业还是生活中我都在不断尝试新的角色和定位,而RADO瑞士雷达表一直忠诚地陪伴着我。我觉得在时间的长河中,爱情是永恒的存在。晶萃系列开芯腕表,将动人的东方爱情故事定格腕间,独特而美好。爱人间佩戴着同样的腕表,感受同样的跃动,好像彼此间的脉动也变得一致,这款腕表真的给我带来了很不一样的感觉。”  

    1 2 3

      文章关键词雷达汤唯腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商