您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 葱毛变灰时尚翻倍 盛世美颜的李宇春有多爱这些配饰?(图)

葱毛变灰时尚翻倍 盛世美颜的李宇春有多爱这些配饰?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    随着李宇春2016新专辑《野蛮生长》MV的播出,她的多套服装配饰也浮出水面。自从葱毛变灰,李总似乎离时尚更近了一步,3分多钟的画面换了近11套LOOK,果然底子强,通通都能驾驭。配饰上无论搭配Chanel银色镶钻Choker,南洋珍珠长项链还是Gucci领结项链或昆虫腕表,都各具风格,谁让她有盛世美颜。

      经过了两年等待,李宇春2016全新专辑《野蛮生长》 揭开神秘面纱,不仅大秀唱功,还展示了11套不同风格的时髦造型,穿戴近60件潮品堪称“行走的时尚画报”。她还为杂志拍摄了一组CG版封面,这是中国时尚杂志史上第一个CG封面,也是中国艺人第一个时尚3D动漫形象。她身穿Chanel套装,戴着一条银色镶钻choker,又美又帅,堪称美颜盛世。

      还有这种佩戴Chanel南洋珍珠长项链,很优雅。

      春春佩戴了NiKao 2016春夏配饰系列金色不封口耳环。

      春春佩戴了Gucci 2016秋冬配饰系列领结项链。

      春春佩戴了Gucci 2016春夏系列昆虫腕表。 

    1 2

      文章关键词李宇春古驰香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商