您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 欧米茄里约专属会所初探 (图)

欧米茄里约专属会所初探 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleTV中文网发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    欧米茄 (OMEGA),作为2016年里约奥运会正式计时,于里约热内卢揭幕了特别打造的专属会所。奥运会期间,此会所将向尊贵会员与受邀宾客开放。
    欧米茄 (OMEGA),作为2016年里约奥运会正式计时,于里约热内卢揭幕了特别打造的专属会所。奥运会期间,此会所将向尊贵会员与受邀宾客开放。

      8月7日至21日奥运会期间,欧米茄专属会所将于每天上午11点至凌晨1点开放。专属会所仅面向部分宾客,包括欧米茄尊贵会员、受邀嘉宾、VIP客户、相关运动员等等。届时,众多欧米茄名人大使也将莅临参观,包括即将征战此次里约奥运会的运动健将。

      文章关键词欧米茄里约奥运会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商