您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜,是你,让我们看到更美更远(图)

欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜,是你,让我们看到更美更远(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir公司成立于北京,是国内集设计、生产、品牌运营为一体的隐形眼镜企业。8年的品牌沉淀,120家连锁门店,300万会员支持,426种花式款式。这些数字足足另我们惊讶。试问如果一家隐形眼镜如果款式不新颖,质量不过关的会有这样的历史和成就。

      眼睛是心灵的窗户,每一个人相遇往往都是从眼睛开始。你的含情脉脉,我的深情注视,一段缘份由此而生。

      在新时代的发展下,颜值这个名词也愈发的出现在交友择偶的条件下。而欧菲儿OFir美瞳,正是颜值的重要提高度。试问大家,有哪个不喜欢让自己的眼睛变得漂亮清澈?有哪个不喜欢让自己的眼睛变得炯炯有神?又有哪个不喜欢自己的眼睛变得令人着迷?而欧菲儿OFir美瞳,是你的眼睛变得更加光彩的唯一选择

      欧菲儿OFir公司成立于北京,是国内集设计、生产、品牌运营为一体的隐形眼镜企业。8年的品牌沉淀,120家连锁门店,300万会员支持,426种花式款式。这些数字足足另我们惊讶。试问如果一家隐形眼镜如果款式不新颖,质量不过关的会有这样的历史和成就吗?款式足够新颖,其质量更是经过国家药监局审核,医疗器械标准,让你的美丽不受外界侵害。质量上有了保障,使欧菲儿OFir的美瞳佩戴起来极为舒适。不会带来异物感造成眼睛红肿状态。这些,都是佩戴美瞳的基本要求。

      欧菲儿OFir绝不会欺骗顾客,顾客是上帝,顾客造就了欧菲儿OFir的历史成就。如此大的品牌,中韩各地的专卖店,统一的质量与服务,绝不会买到劣质不过关的产品。只要顾客相信欧菲儿OFir,欧菲儿OFir定会尽力打造顾客的双眸魅力

      网络的快速快展,越来越多的美瞳产品出现在网络上,看到的都是不知名的牌子。对,也许在网络平台上卖家为了更好的卖出自己不知名牌的美瞳使劲的降低价格,有的十几块就可以买到一副。这些卖家你们的良心真的好过吗?你忍心看着顾客戴着你那质量不过关的美瞳吗?眼睛,是你们想象不到的脆弱。不是说随便买副十几块质量不过关的美瞳就可以变漂亮了。质量差的,戴上几次,说不定会褪色,在眼睛留下色素。又说不定眼睛发炎导致失明。所以说,美瞳不仅仅考虑的是款式,更重要的是质量过关

      佩戴美瞳,是种积极自信的态度。眼睛无神,呆若木鸡,是每个女生都不想的。这时候戴上欧菲儿OFir美瞳,绝会让你的眼睛透明清澈,让他人眼前一亮。许多网红或者明星,都会选择欧菲儿OFir公司美瞳,它带来的不仅仅是美丽,更是一种态度一种信任一种气质,有了这些。哪怕是普普通通的一个人,也会变得更有自信,魅力散发

       欧菲儿OFir美瞳,是你让我们看得更美更远。

      O’Fir欧菲儿隐形眼镜源自于欧斐尔(北京)投资管理有限公司,由拥有十多年行业经验的资深产品研发、设计专家创立。小小的直径14mm的一片彩色隐形眼镜,能让姑娘们明眸善睐,焕发青春和自信的光彩!我们用自己的双目测试产品,拒绝劣质,悉心呵护用户的明眸!我们希望:陪伴顾客发现自己的美丽;帮助员工实现自己的梦想;联合伙伴创造更多的价值!我们最优秀的美丽使者已经准备好为大美妞们的魅力加分!快来加入我们一起传递美丽吧!

      品牌历史:

      2004年创始人进入隐形眼镜行业,10年+的经验造就研发、设计的产品专家

      2015年彩色隐形眼镜品牌米欧米正式开始运营,当年即开设专卖店近80家,终端零售额近1亿。

      2016年米欧米姐妹品牌欧菲儿启动,首年目标开设专卖店100+,终端零售额1亿。

      虚位以待您的加入!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商