您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺晶石灵长春亚细亚商场店盛大开业(图)

热烈祝贺晶石灵长春亚细亚商场店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
      2016年2月12日,晶石灵长春亚细亚商场店盛大开业。长春亚细亚百货商场坐落在长春市最繁华的红旗商圈核心区内,地理位置优越,交通便利。

      2016年2月12日,晶石灵长春亚细亚商场店盛大开业。长春亚细亚百货商场坐落在长春市最繁华的红旗商圈核心区内,地理位置优越,交通便利。晶石灵彩宝专卖店开业现场,氛围活跃,店铺装饰时尚高雅,天然彩宝绚丽夺目,格外引人注目。

      随着中国彩宝市场大热,天然彩宝成为时尚界新宠。历经14年发展,晶石灵彩宝成为中国天然彩宝文化品牌,专卖店遍布全国一线城市大型机场及主流商圈大型商场,产品深受消费者信任与喜爱。在内外部环境一片大好的情况下,相信晶石灵长春亚细亚店一定会频创佳绩,为长春的消费者带来更多时尚体验。

      

      文章关键词晶石灵彩宝珠宝品牌开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商