您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝娜斯袜业强势登陆央视《新闻联播》(图)

宝娜斯袜业强势登陆央视《新闻联播》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
      宝娜斯BONAS是宝娜斯集团旗下享誉30余年旗幡品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导“高雅、健康、时尚”的品牌理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。

      自2016年1月1日起,一组以《义乌质造》为主题的义乌领军企业的品牌集群广告登录央视一套《新闻联播》前的黄金时段。宝娜斯在内的七家义乌领军企业品牌集体亮相,充分展示义乌经济发展的实力与成就,成为助推义乌经济转型升级的崭新平台。

      宝娜斯BONAS宝娜斯集团旗下享誉30余年旗幡品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导“高雅、健康、时尚”的品牌理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。

      宝娜斯此次以“宝娜斯,防脱丝,中国袜业领导品牌”的形象亮相央视,宝娜斯,防脱丝,丰富了品牌发展的内涵。而科技,作为宝娜斯品牌发展的背书,成为构建宝娜斯强势品牌最关键的支撑要素。

      文章关键词宝娜斯袜业央视新闻联播

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商