您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 温暖!闪电侠设计领带支持名记 时尚与慈善结合(图)

温暖!闪电侠设计领带支持名记 时尚与慈善结合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪体育发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
    作为NBA时尚达人的韦德,一直积极投身场外的慈善事业。同时韦德也是一位NBA的时尚达人,这次他能将时尚与慈善结合起来,那将会是很有意义的事情。

    韦德提供的领带设计

      近日,据《迈阿密太阳哨兵报》报道,作为与某男士领带公司合作计划的一部分,迈阿密热火队当家球星德维恩-韦德将提供独家的领带和口袋方巾设计,并向一个为帮助患病的篮球记者克雷格-萨格而成立的基金会贡献力量。

      这个基金会的名字叫SagerStrong,其创办目的是为了支持在很长一段时间内与病魔最抗争的著名TNT篮球记者克雷格-萨格。与此同时,这个基金会还会和其他多个慈善机构合作并支持那些针对血癌疾病的治疗。

      很多人都知道,克雷格-萨格在场边主持时身穿的西服、领带和方巾一直都很受关注。

      这次将是韦德第八次与某男士领带公司合作,而最新的产品将于6月10日在网上以及该公司在芝加哥的旗舰店发售。

      身为NBA中的一位超级巨星,韦德一直都很积极地投身场外的慈善事业。同时韦德也是一位NBA的时尚达人,这次他能将时尚与慈善结合起来,那将会是很有意义的事情。

      文章关键词NBA韦德

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商