您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔珠宝北京新展厅强势入驻天雅珠宝城(图)

赛菲尔珠宝北京新展厅强势入驻天雅珠宝城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
    5月25日上午,赛菲尔珠宝再传喜报,北京新展厅于天雅珠宝城盛大开业,在这个中国珠宝行业“领先品牌”的发展史上又添一抹重彩。

      5月25日上午,赛菲尔珠宝再传喜报,北京新展厅于天雅珠宝城盛大开业,在这个中国珠宝行业“领先品牌”的发展史上又添一抹重彩。

      赛菲尔珠宝作为中国无焊料黄金开创品牌,成立23年来,坚持“以服务为根本,以创新求发展,以品质立天下”的经营方针,秉承工匠之心,坚持工艺创新,开创的“无焊料焊接技术”,确保黄金首饰含金量达到史无前例的999.9‰,荣获“中国黄金协会科学技术一等奖”,确立了“赛菲尔无焊料黄金”的行业领导地位。凭借遍布全国的1600余家专卖店,让赛菲尔珠宝的品牌连锁效应和店面形象获得良好的市场口碑,销售业绩连年攀升。

      500多位“重量级”嘉宾和媒体人士出席了开业典礼。深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司董事长王义善先生在开业典礼致辞中,衷心感谢社会各界对赛菲尔珠宝长期以来的关心支持,表达了对赛菲尔珠宝未来的憧憬和期待。中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼副秘书长杨似三、中国黄金协会副秘书长刘艳红,在开业典礼上发表了热情洋溢的致辞。

      天雅珠宝城地处繁华商业圈,是北京经营实力与规模最大的高端时尚购物珠宝城之一,赛菲尔珠宝的入驻,为这一繁华商圈又添一抹时尚亮丽风景。

      精彩的舞狮表演迎来众多的围观者,赛菲尔珠宝董事长王义善先生亲笔点睛。公司高层及贵宾剪彩、祝酒,共祝赛菲尔珠宝事业未来更加辉煌。闻名遐迩的“赛菲尔万足金婚纱秀”和传统的舞狮子表演吸引了人山人海的观众。琳瑯满目的无焊料黄金和珠宝精品与赛菲尔万足金婚纱一齐惊艳亮相,让大家美美地享受了一场高端的珠宝鉴赏盛会。

      全新展厅以金色为主调,高贵典雅,营造出良好的购物体验环境。柜台陈列的赛菲尔珠宝奢华美钻、无焊料黄金万足系列金饰等璀璨珠宝款式时尚,引领新的珠宝消费潮流,引来宾客们啧啧称赞。为全面提升服务质量,增强客户体验度,北京新展厅以服务功能为基础,分区精细,打造“全方位一站式”购物平台,为客户提供更快捷、更周到的服务。

      同时,北京新展厅丰富了货品的多样性,以满足不同加盟客户对货品及服务的不同需求。有业界嘉宾称:“北京新展厅是赛菲尔珠宝投入北京市场的一颗明珠,提升了赛菲尔品牌知名度和美誉度,必将有效提升赛菲尔珠宝在首都时尚圈的品牌影响力。”

      据悉,为庆祝北京新展厅开业,赛菲尔珠宝将开展一系列优惠酬宾活动,以店内优雅的环境、热情的服务、丰富新颖的产品款式,先进的管理营运模式,让首都及周边地区的加盟商和广大消费者体验赛菲尔珠宝的品牌知名度和影响力。

      文章关键词赛菲尔珠宝天雅珠宝城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商