您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Raymond Weil 呈献全新自由骑士手表(图)

Raymond Weil 呈献全新自由骑士手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      瑞士制表品牌 Raymond Weil 蕾蒙威宣布成为REALTEAM 帆船队之官方计时伙伴,陪伴船队出战2016 年赛季之D35 日内瓦湖锦标赛,以及GC32 国际巡回赛,品牌亦为此推出全新自由骑士手表,与各队员并肩征战。

    Raymond Weil 呈献全新自由骑士手表

      瑞士制表品牌 Raymond Weil 蕾蒙威宣布成为REALTEAM 帆船队之官方计时伙伴,陪伴船队出战2016 年赛季之D35 日内瓦湖锦标赛,以及GC32 国际巡回赛,品牌亦为此推出全新自由骑士手表,与各队员并肩征战。与年青、专业的瑞士REALTEAM 合作,乃是向品牌创人蕾蒙威先生致敬,这位于40 年前创立同名品牌之瑞士钟表业领袖人物,曾担任日内瓦帆船俱乐部(Geneva Yacht Club)之成员,见证品牌与帆船运动之深厚渊源。

    Raymond Weil 呈献全新自由骑士手表

      「制表与航海可谓分享着共同的价值及要求,当中包括性能、精准度及创新思维。能够支持这充满动力的瑞士帆船队面各项挑战,蕾蒙威感到非常高兴。REALTEAM 完美地体现团队精神、技艺及力臻完美的瑞士质量,这些都是蕾蒙威品牌推崇备至的关键法则。」蕾蒙威首席执行官艾利‧伯海姆说。

    Raymond Weil 呈献全新自由骑士手表

      为应付帆船赛事而创造的自由骑士腕表,优雅而充满力量的表壳,直径42.5 毫米,备有磨砂及黑色PVD 涂层,呼应专业潜水表之美学及动力表现。手表装置陶瓷制造之单向旋转外表圈,上面刻有白色、绿色或橙色夜光刻度;旋入式表冠确保防水性能。黑色表盘上的主要原素,包括时标及指针等,皆加入Super-Luminova®夜光物料,确保完美之时间阅读性。橡胶表带配备双安全保险式折迭式表扣,不锈钢潜水延伸系统,方便调校表带长度以系于潜水衣上。具备300 米防水功能,让此表通过一连串严苛测试,确保其耐撞击、防磁、抗压及抗温差等效能。手表的自动上链机芯,提供长达38 小时动力。蕾蒙威全新自由骑士手表,为REALTEAMB 成员提供支持,面对最极端之航海环境。

    Raymond Weil 呈献全新自由骑士手表

    Raymond Weil 呈献全新自由骑士手表

    Raymond Weil 呈献全新自由骑士手表

      蕾蒙威自由骑士技术参数

      编号:2760-SB1-20001

      机芯:RW4000 自动上链机械机芯

      动力储备:38 小时

      宝石数:25

      功能:中央时、分、秒显示;3天日历窗于4时位置

      表壳:圆形 – 精钢PVD 黑色涂层;直径42.5 毫米;厚度11.8 毫米

      表圈:单向旋转黑色陶瓷表圈,绿色刻度附有Super-Luminova® 夜光显示

      表冠:黑色PVD涂层精钢 – 旋入式表冠刻有品牌RW 花押字

      表镜:蓝宝石水晶,双面防反光处理

      表盘:黑色表盘,立体时标附有绿色Super-Luminova®夜光显示

      指针:黑色时、分针附有绿色Super-Luminova® 夜光显示,桶形中置秒针

      底盖:旋入式

      表带:黑色橡胶,黑色PVD涂层精钢表扣备有双按式安全系统

      防水:30 大气压力/ 300米

      文章关键词RaymondWeil骑士手表制表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商