您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 被《愤怒的小鸟》击中的童心 手表里也有(图)

被《愤怒的小鸟》击中的童心 手表里也有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
    那个被下载了20多亿次的超人气游戏《愤怒的小鸟》登上了大荧幕,游戏中的几个经典形象成了影片的主角,票房已经超过1.12亿。这类动画电影的大获成功,无非是击中了人们内心潜藏的童心。童心,作为一个不可缺少的元素,也出现在很多领域里,包括腕表。在六一儿童节马上就要到来的日子里,不妨来看看腕表里那些充满童真童趣的设计。
    《愤怒的小鸟》主角:易怒的小鸟大红,速度小鸟恰克、炸弹。   《愤怒的小鸟》主角:易怒的小鸟大红,速度小鸟恰克、炸弹。 反派:绿猪猪  反派:绿猪猪 充满趣味的情节设定  充满趣味的情节设定 被《愤怒的小鸟》击中的童心 手表里也有 被《愤怒的小鸟》击中的童心 手表里也有 被《愤怒的小鸟》击中的童心 手表里也有
    1 2

      文章关键词愤怒的小鸟童心腕表儿童节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商