您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > de GRISOGONO:彩宝艺术大师(图)

de GRISOGONO:彩宝艺术大师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-05-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    瑞士高级珠宝品牌de GRISOGONO的非凡破格创意与顶尖工艺早已备受推崇,作品每每有打破常规、令人叹为观止的奇思妙想,纯熟结合品牌高级珠宝制作工艺专才,辅以华贵绝色宝石、一流切割技术与顶尖镶嵌造诣,令珠宝平添与众不同的个性风韵。

      瑞士高级珠宝品牌de GRISOGONO的非凡破格创意与顶尖工艺早已备受推崇,作品每每有打破常规、令人叹为观止的奇思妙想,纯熟结合品牌高级珠宝制作工艺专才,辅以华贵绝色宝石、一流切割技术与顶尖镶嵌造诣,令珠宝平添与众不同的个性风韵。

      晶莹剔透的白色钻石与神秘夺目的彩色宝石光华舞动,如缤纷彩虹众色竞争妍,de GRISOGONO 从容驾驭绵密的宝石铺镶工艺,将每颗宝石的华采发挥得淋漓尽致,使每颗宝石都化身珠宝的灵魂。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商