您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 膨胀的身体链 以胖为美的大码模特不骨感却性感(图)

膨胀的身体链 以胖为美的大码模特不骨感却性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
    年轻的美国模特Ashley Graham拥有微胖的丰满身材,是泳装品牌Swimsuits For All的代言模特,她对自己这样的身材非常自信,表示Swimsuits For All品牌中的大号泳装就是为了帮助提升丰满女性的性感与自信的。连她身上的首饰也是oversize的,宽手镯、大耳环,甚至捆绑的身体链都膨胀了,但却不蠢,极具辨识度。 

      年轻的美国模特Ashley Graham拥有微胖的丰满身材,是泳装品牌Swimsuits For All的代言模特,她对自己这样的身材非常自信,表示Swimsuits For All品牌中的大号泳装就是为了帮助提升丰满女性的性感与自信的。连她身上的首饰也是oversize的,宽手镯、大耳环,甚至捆绑的身体链都膨胀了,但却不蠢,极具辨识度。

      文章关键词微胖泳装身体链模特

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商