您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 转动指尖魔法,绽放光耀于心 Piaget伯爵携手高圆圆揭幕Possession系列全新作品暨形象短片(图)

转动指尖魔法,绽放光耀于心 Piaget伯爵携手高圆圆揭幕Possession系列全新作品暨形象短片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
    瑞士高级珠宝与腕表大师Piaget 伯爵携手知名艺人、时尚Icon高圆圆共同揭幕Possession 系列2016年新作,并隆重发布为该系列创作的全新形象短片。 

      瑞士高级珠宝与腕表大师Piaget 伯爵携手知名艺人、时尚Icon高圆圆共同揭幕Possession 系列2016年新作,并隆重发布为该系列创作的全新形象短片。作为Possession 系列的时尚缪斯,片中高圆圆佩戴挚爱单品出镜,举手投足间隐现迷人光芒。短片藉由她独特的个人视角,为人们勾勒出当代女性的魅力——独立、优雅、追求极致品质,恣意享受生活。Piaget 伯爵亚太区总裁顾腾(Dimitri Gouten)先生亦专程出席活动,与高圆圆举杯共贺这一璀璨时刻。

    Piaget伯爵亚太区总裁顾腾(Dimitri Gouten)先生与知名演员高圆圆合影  
    Piaget伯爵亚太区总裁顾腾(Dimitri Gouten)先生与知名演员高圆圆合影

      转动,玩味指尖的魔法

      黄埔江畔夏风轻拂,Piaget 伯爵Possession 系列的金色光芒在此汩汩涌动,交织成美妙虹弧,桥接了此地的欢悦派对和彼岸的摩天群楼,同时也连接起当代女性的内心世界和摩登都会的喧嚣滚滚。新闻发布会现场以Possession 系列标志性的可旋转式外圈为灵感,引领嘉宾进入了这个运转不息的璀璨国度——金色穹顶下,一轮光圈随着音乐流泻而缓缓转动,溢彩流光;半圆形排开的珠宝陈列热情地拥抱每一位到访来宾,不经意间的一个转身,就能与心仪的作品亲密接触。

    Piaget伯爵Possession新闻发布会引领嘉宾进入一个运转不息的璀璨国度。
    Piaget伯爵Possession新闻发布会引领嘉宾进入一个运转不息的璀璨国度

      无论是戒指、耳环、吊坠抑或手镯,Possession 系列的活动式圆环设计贯穿始终。当由精金美钻打造而成的指环滑过指尖,两个交迭的圆环旋即开始交错、旋转,为女性带来勃勃能量,尽显Piaget 伯爵的大胆创意。全新Possession 手镯延续这一标志性的设计特色,在手镯的开口两端各饰有精致的旋转圆环,无论是柔韧的玫瑰金或白金手镯,都以其灵动细节诱人轻触。Possession 系列作品让佩戴者可恣意发挥想象,用多枚色彩迥异、款式多样的作品混搭,妆点纤纤素手,排列出契合个人品味的叠戴组合,引领混搭风潮,玩味属于自己的魔法仪式。

    1 2 3

      文章关键词高圆圆Piaget伯爵珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商