您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 优洛奇教您搭配这样的珠宝让夏天大放光彩(图)

优洛奇教您搭配这样的珠宝让夏天大放光彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
    夏天到了,天气炎热,正是女孩子们穿短袖、裙子的季节,搭配怎样的珠宝首饰才能让自己大放光彩,度过一个美美的夏天呢。下面我们就来看看吧!

      夏天到了,天气炎热,正是女孩子们穿短袖、裙子的季节,搭配怎样的珠宝首饰才能让自己大放光彩,度过一个美美的夏天呢。下面我们就来看看吧!

      石榴石

      佩戴石榴石可以改善血液的循环,增强人体活力,从而有美容的功效。经常熬夜的朋友佩戴石榴石科院促进人体体力的恢复,缓解人体疲劳。

      夏天可以佩戴石榴石耳环,推荐水滴形状的纯银镶嵌的石榴石耳环,价格一般不高,但是做工精致,适合年轻女性。

      碧玺

      碧玺是一种天然能量宝石,有着永久放射远红外线的特质,是心脑血管保护神。作用于人体,能畅通人体经络,使微血管扩张,促进全身气血循环。可分解血管中的有害物质,清除血管障碍,有效畅通血管。

      夏天可以佩戴圆珠碧玺手链,碧玺手链有很多种颜色,可以挑选自己喜欢的颜色,也可以佩戴多彩圆珠碧玺手链。

      和田玉

      长期佩带和田玉手镯能起到良性按摩作用,不仅能被动除视力模糊之疾,而且可以蓄元气,养精神。

      玉石不但能美化人们的生活,陶冶性情,而且祛病保平安。其产品直接用于健身保健的有:玉枕、玉垫、健身球、按摩器、手杖、玉梳,对人体具有养颜、镇静、安神之疗效,长期使用,会使你精神焕发,延年益寿。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商