您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 谁说男人不需要打扮?这些珠宝你老公一定想要!(图)

谁说男人不需要打扮?这些珠宝你老公一定想要!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
    一提到珠宝,基本都觉得是女人的事情,只有女人才喜欢那些花花绿绿亮闪闪的珠宝。可是女人们,难道你们真认为珠宝就是女性的标配了吗?你们可知道,珠宝与男人产生的化学反应更加蛊惑人心~

      似乎男人天生就对华丽的珠宝不感冒,不管是休闲上街还是红毯晚宴,所有的装扮都是追求一个清洁整洁。可事实上,要想彰显一个男人的品味,除开跑车,一款经典的男士珠宝也必不可少。

      戒指


      大多数男人的戒指就只有结婚戒指,但谁说男人就只能戴结婚戒指?如今很多男性都会选择时尚的戒指单品,不需要太夸张的款式,铂金、玛瑙、玉石等那些内敛又霸气的材质就很适合。

      腕饰

      说到腕饰,女人第一时间想到的就是各种手镯手串。男人的腕饰相比女人来说,其实可以选择的范围更广,除开率性的皮革手链、华丽精致的金属手镯,各种菩提玉石木头等制作成的手串也特别受男士们的喜爱。

      霸气的黑曜石,温润的和田玉,还有象征地位与财富的青金石,小叶紫檀,黄花梨等木质手串别有一股书香气息,金刚、星月等菩提让男人回归本性...这些腕饰不仅可以为男士的装扮加分,还能带来好运,有利于事业的发展。

      项链

      男士佩戴项链很容易风格走偏,一不小心就成了嬉皮士摇滚风或是不羁等,所以在材质的选择上一定要注意,以不镶嵌宝石的素金材料为最佳,因为在日常的生活中男性的穿戴都以简洁稳重为主。商务范儿的男士可以选择K金或者铂金这种低调奢华的材质,设计简单的款式,细节决定品味。

      成功的时尚男士有三宝——袖扣、腕表、领带夹

      精致小巧的袖扣是很容易被忽略的细节,但真正讲究的人一定不会忽视这个细节。袖扣的存在为千篇一律的西装增加了亮点,它会让你的男人看上去更有绅士范儿。

      一只名贵的珠宝腕表,基本是每个成功男士的标配,它既满足了男人对奢侈品的要求,又彰显了时尚品味。所以女人们,如果你的男人现在还没有一只腕表,你知道该怎么做了吧~

      领带夹和袖扣一样,很多人都会忽略它的存在。但它就是男人聚集目光的小道具,在千篇一律的黑白灰中,胸前闪闪的领带夹会让佩戴者脱颖而出,精英气质让人感觉信服、信赖。在出席一些重要的发布会、演讲时,一枚领带夹会有意想不到的效果。

      男士宴会必备——胸针

      不要以为胸针只有女人才可以佩戴。在出席重要的宴会时,男士也需要精心妆扮。这种时候,一款古典奢华的胸针就能打造出腔调十足的绅士风,而且相比领带夹的正式有种随意的优雅。

      文章关键词珠宝男人配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商