您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲箱包轻量化包款全新释出(图)

哇吲箱包轻量化包款全新释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
      WOW-IN 服装上的抓褶元素被运用在该款上,小巧轻盈的包身形态加上褶面的层次感,让整身更加精致,褶皱这一设计亮点,还小心机的形成了包包的隐藏式收纳空间,可根据收纳物品的多少而自由收缩。

      【WOW-IN丨NO.842】服装上的抓褶元素被运用在该款上,小巧轻盈的包身形态加上褶面的层次感,让整身更加精致,褶皱这一设计亮点,还小心机的形成了包包的隐藏式收纳空间,可根据收纳物品的多少而自由收缩。小空间有大容量。

      此款有大中小号三个SIZE,可做亲子包、姐妹包。

      【WOW-IN丨NO.839】黑格尔曾把服装称为“流动的建筑”,该款从建筑外观上汲取灵感,刚硬棱角的结合与包身开断处契合,打造独具建筑美感与创造性的收纳空间。

      【WOW-IN丨NO.764】通过东方一片式裁剪形成符合收纳动力学原理,以打角方式,使包型在重力作用下以张力扩伸,形成自然的收纳空间,面料的厚度即是包身厚度,卷置方便易于收纳。

      该款包带着一份宁静的北欧风情,没有过多的装饰和物质化的炫耀,而是从功能主义出发,满足使用过程中的人文需求,在功能和形式上寻求新的平衡点,引导消费者理性消费,在色调上不用高饱和纯色而是用明快的中性色,让人有更加舒适的视觉体验。

      【WOW-IN丨NO.840】魔术lego的乐趣在于可以根据自己的需要和想象不断变化造型,这款包就像一个拿捏在手中的lego,把袋口外翻,变成双肩形态,把袋口塞入袋内,双肩造型瞬间变为单肩,可单肩、可斜挎,在多功能用途上突出一种随性和自由。

      拉链口的延伸设计,可以加大开口方便收纳物品,侧围的三角剪裁方式呈现上小下大的包身形态,以保持收纳物品时自然流畅的包身垂感。

      一包多用,满足普通大众和引导消费者理性消费是设计者的初衷,平实、实用的设计,让产品与生活更加密切结合,该款于2015年8月入围《海峡工业设计大奖赛》。

      【WOW-IN丨NO.844】以东方式传统剪裁从平面到立面做形态的变化,用传统和时尚创新。通过折叠的方式改变包身的造型和收纳用途,包包可单肩和手拎,根据不同场合使用。

      2016梅赛德斯奔驰-中国国际时装周走秀款,包款造型的多变性和实用性,深受现场观众的喜爱。

      【WOW-IN丨NO.845】没有浮夸的装饰和物质堆叠的炫耀,以简洁、直接的方式满足一个西装袋的被使用需求。手拎把的长度和弧度设计,满足拎起时曲线与手接触部分的吻合,使提拎更加舒适,内部多隔层设计,除放置西装、礼服外,还可以收纳笔记本电脑、手机等随身物品。

      与此款西装包同个系列的双肩款式,以“三角折叠”原理将断点隐藏,保持形态的完整和流畅感,并做系列化延伸。

      文章关键词哇吲箱包箱包品牌软包原创

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商