您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 辛迪克劳馥2.0升级版 戴最简单的珠宝都美得发光(图)

辛迪克劳馥2.0升级版 戴最简单的珠宝都美得发光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
    日久见基因,藏都藏不住,比如14岁的凯雅·杰柏就是一个很好的例子,那双逆天的大长腿真是人神共愤。她是美国超模辛迪·克劳馥的第二个孩子,她还有一个17岁的哥哥普雷斯利·沃克·杰柏,也是颜值颇高的小鲜肉。这几天她和妈妈出街的照片曝光,星范儿十足,腰线比妈妈还高,条件这么好,难怪穿白T戴极简风首饰都美。
    1   凯雅戴最简单的珠宝都美得发光

      近日,曝光了一组辛迪·克劳馥和14岁女儿凯雅·杰柏的最新街拍照,这小姑娘真是青出蓝而胜于蓝啊,这双又长又细的大长腿百看不腻,和妈妈同框居然比她腰线还高,很难想象这还是一个青春期的孩子,要是成人后,这双腿还不得逆天啊。

      凯雅和妈妈一样,私下喜欢极简风,穿白T+紧身裤的她,好清新。首饰同样不复杂,一条细手链足以。辛迪也是只戴了一条锁骨链。

      前阵子在Coachella音乐节上,凯雅和金小妹同框比腿的那张照片,想必大家已经看过了,14岁的凯雅已经赶超21岁的金小妹,谁让人家基因无敌。

      凯雅当天叠戴了一条丝绸choker和一条Lili Claspe长项链,酷感十足。

      凯雅很钟情这条choker,它的出镜率很高。 

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商