您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜创始人的心路历程(图)

欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜创始人的心路历程(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
      因为求知,求学,她委托了很多人终于找到了这个拥有美丽双眸的姑娘,姑娘告诉她这是彩色隐形眼镜,她的世界好像开了一道窗,似乎有一束光透过,照亮了她整个脸庞,如此生动。

      欧菲儿OFir美瞳创始人其实有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容她的光亮。

      她的故事可以是传奇的,从鸿蒙讲到混沌……就是她那轻捷的步履,把荒旷踏出了路。

      2005年,这是一个具有时代意义的一年,她游玩于海外,一条条小河宛如蓝色的缎带缠绕着一望无际的绿色田野,远处一座座造型古朴、色彩和谐的小屋,一派美丽动人的田园风光!她忽然在绿色田野发现了一个美丽的姑娘,她那双火红的双眸直接侵袭了她的内心,抓住了她的灵魂。那是在第一次在海外接触到了彩色隐形眼镜……

      因为求知,求学,她委托了很多人终于找到了这个拥有美丽双眸的姑娘,姑娘告诉她这是彩色隐形眼镜,她的世界好像开了一道窗,似乎有一束光透过,照亮了她整个脸庞,如此生动。

      她走海外的大街小巷,了解到当时美瞳简单的佩戴,不像整形手术那么危险,不像化妆那么做作,能简单而双有效让双眸焕发光彩

      这正是众所追求 自然美丽!

      她如英国的老学者一样进入了深刻的研究,淡雅如雾的星光里,精美如樱花的嘴唇,过细如美瓷的肌肤,办公桌前的她安静地望着那双彩色隐形眼镜,恍如那是她前世的情人。

      时间一分一秒过去了,她终于从自己的深思中觉醒,她惊叹这小小的镜片带给一个年轻女孩的改变!抓住别人的球,这不是她一直要寻找的东西吗!

      她感觉到未来的10年内,彩色隐形眼镜将成为时尚女孩不可或缺这物!事实证明她感觉的对的!

      从此她的心再也没有离开过彩色隐形产,贪婪地学习着海外的技术,如同一个干瘪的海绵不断的海水。 能为消费者提供,安全、优质、时尚的彩色隐形眼镜成为了她的梦想!

      从自营零售让到成为优秀的批发商,她的一步一步的经营着,磨练着,她认为“生是一种无法抗拒的前进。自由是独立,不依附,不恐惧。不要让未来的你,讨厌现在的自己。”她正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

      2002年至2010年,她不辞辛苦往返海外工厂十余次。洽谈20余家知名生产企业,了解每一个生产环节,对比每一款产品的优越性!仔细研究产品的各项指标,寻找优秀合作实验室,以工厂提供的产品进行仔细的检测。从中选取了优秀的设计团队,改良工厂的生产设备。从而打造全新优质产品,每一个产品都有多项技术专利,确保产品的独一无二。

      欧菲儿OFir美瞳事业蒸蒸日上,可当初的梦想却一直没有变化!多年的行业经验更让她坚定梦想!

      就是她,她是一尊象牙雕刻的女神。帮助了很多对未来有追求的人一个实现梦想的平台,慢慢的打造,慢慢的历练。成就梦想,Miracle:奇迹 Origin:起源 Mind:思想 —奇迹源于思想!

    欧菲儿OFir美瞳,用坚固的质量保障和多样化潮流化的款式,满足你何时何地的需求。

      今夏,还用纠结衣裙吗?粉蓝一款欧菲儿OFir美瞳,自然而然而又特立独行的潮流!

      全国连锁专卖店:

      我们的家小巧温馨,20-40平方米足矣,我们个子小能量大,每年可以创造100-500万的销售

      我们的邻居可以是美妆、护肤类、屈臣氏、万宁、欧舒丹、悦诗风吟

      我们的邻居还可以是配饰、创意集合店、阿吉豆、疯果、1983

      我们的邻居也可以是时尚女装Zara、欧时力、it集合店

      给我们一个家,我们让您的客人高高兴兴来、漂漂亮亮走!

      给我们一个家,我们为您创造零售业坪效新纪录!

      直营区——北京、上海

      合作区——广州、深圳、成都、重庆、沈阳、杭州、长沙

      加盟区——哈尔滨、大连、南京、济南、昆明、乌鲁木齐、唐山、温州

      我们的愿景:

      陪伴顾客发现自己的美丽;帮助员工实现自己的梦想;代理加盟联合伙伴创造更多的价值!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商