您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 珠宝怎么戴出新意 看RIRI一人就够了(图)

珠宝怎么戴出新意 看RIRI一人就够了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-26关注度:
    文章导读
    2016前半年蕾哈娜(Rihanna)可是风头正劲,以Puma创意总监的身份首次亮相时装周,和奢侈品牌的联名高跟鞋,之后又与LVMH集团合作推出美妆系列。

      RIRI能在时尚界成为“网红”跟她品位分不开,着装方面风格百变,一出场总能是众人的焦点。珠宝方面,除了能戴出属于自己的味道之外,还总能展现出新意。

    珠宝怎么戴出新意 看RIRI一人就够了

    时髦单品怎么能戴出与众不同,那就不妨看看riri是怎么做的。

      新鲜感珍珠chocker

    珠宝怎么戴出新意 看RIRI一人就够了

      今年choker颈圈的火爆已无需多言,多少明星博主的颈间都能见到它的身影。但Riri的这一款珍珠choker又有让人眼前一亮的感觉,传统的丝绒、皮革材质戴得多了,就不妨在材质上下功夫,戴出新鲜感。

    珠宝怎么戴出新意 看RIRI一人就够了

      在Riri自己的《Anti》专辑中《Needed Me》的MV中,短款珍珠choker搭配长项链,让原来优雅柔和的珍珠一下子多了几分时髦的味道。

    1 2 3 4 5

      文章关键词RIRI蕾哈娜珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商