您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 芝柏表将于2017回归日内瓦国际高级钟表展(图)

芝柏表将于2017回归日内瓦国际高级钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
      近日,Girard-Perregaux 芝柏表正式宣布将于2017年回归日内瓦国际高级钟表展(SIHH)。芝柏表首席执行总裁安东尼·卡尔斯说:“ 作为日内瓦国际高级钟表展的创始成员之一,GP 芝柏表这个久负盛名的高级制表品牌理所应当的回归日内瓦国际高级钟表展。 ”

    芝柏表将于2017回归日内瓦国际高级钟表展

      近日,Girard-Perregaux 芝柏表正式宣布将于2017年回归日内瓦国际高级钟表展(SIHH)。芝柏表首席执行总裁安东尼·卡尔斯说:“ 作为日内瓦国际高级钟表展的创始成员之一,GP 芝柏表这个久负盛名的高级制表品牌理所应当的回归日内瓦国际高级钟表展。 ”

      值得一提的是,瑞士雅典表(Ulysse Nardin)也宣布了要参加2017年的日内瓦国际高级钟表展。

      下一届日内瓦国际高级钟表展将于2017年1月16—20日在瑞士日内瓦举行。

      文章关键词芝柏表腕表高级钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商