您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 贝嫂出街必备三件套 墨镜、鸽子蛋和劳力士(图)

贝嫂出街必备三件套 墨镜、鸽子蛋和劳力士(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    算一算贝嫂红了快二十年,虽然她早已淡出娱乐圈,近些年专心经营自己的品牌,但她的一切动向仍是娱乐版的头条新闻,出门街拍更是从未断过。翻看她的街拍照片,你就会发现,贝嫂不仅身材保持的好,出街的习惯也是一直没有变,永远少不了墨镜、鸽子蛋和金灿灿的劳力士。

      贝嫂出街总会戴这超大的墨镜,十几年不变,她说自己不善于面对镜头和记者,所以喜欢戴墨镜出门。贝嫂承认自己喜欢收藏墨镜,她有很多Carrera 的飞行员墨镜,还有Gucci的墨镜。

      贝嫂第二个街拍利器就是手上的鸽子蛋!别人家的鸽子蛋都是放在保险柜中,贝嫂的鸽子蛋从来都是想戴哪个戴哪个,就算是随随便便一套休闲服,手上的鸽子蛋也能闪瞎你的眼。据英国媒体报道,维多利亚共佩戴过13枚宝石戒指,总价值超过四百英镑(约合人民币四千万),所以说贝嫂是真正的人生赢家。

      除了墨镜和鸽子蛋,贝嫂对劳力士的金表也是爱得深沉,其中一款玫瑰金的迪通拿出镜率相当高,已经变成了维多利亚同款。除了这块计时码表,另外劳力士的热门表款Day-Date星期日历型也常出现在街拍中。

      文章关键词贝嫂墨镜鸽子蛋劳力士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商