您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 霍建华被曝酒后告白林心如定情 送惊喜手环(图)

霍建华被曝酒后告白林心如定情 送惊喜手环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    林心如在520当天认爱霍建华,而2人会从好朋友升华成恋人的契机就是在1月初的40岁生日派对。

    霍建华被曝酒后告白林心如定情 送惊喜手环

    霍建华、林心如、言承旭

      林心如与霍建华在520当天宣布在一起后,持续占领各大头条。据台媒报道,两人从十年好友升华成男女朋友,契机是在林心如今年1月的40岁生日派对,霍建华当时特地从南京飞往台湾参加,赠送手环并告白。

      据报道,因为生日趴当天霍建华迟到,一进场就被灌酒。老干部趁酒告白,现场的朋友便识趣退到两旁,有人开玩笑让两人舌吻,当时还被林心如赏了个白眼。

      霍建华酒后发力并不是第一次。此前在吴奇隆刘诗诗婚礼上,喝了酒的霍建华便大爆料,说自己原来在不知情的情况下问吴奇隆:“你每部戏都和刘诗诗在一起不烦吗?”并且还要问刘诗诗,合作对戏的时候是不是都要把他的脸替换成吴奇隆的。问完后还自嗨地原地蹦跶起来。

      但对林心如来说,勇敢表白还蛮对她的路子。林心如虽然一直表现得事业心重,但事实上,接受采访时她也曾感慨,“现在男生这么不勇敢吗?”表示自己虽然事业成功,但还是希望被另一半照顾,坦言想在感情世界当个傻子。

      2015年底,林心如与言承旭曾被拍到聚会中互动亲密,还情侣般敬酒,两人还一同返回林心如住处。撮合两人认识的陈美凤也对外一直表示乐见其成。1月底的生日当天言承旭亦有出席,但提前离场,而后霍建华却直接表白,谁更“勇敢”一目了然。

      当然,林心如霍建华作为十年好友,两人私下也已经熟得很,双方家长都见了不止一次,且都受到对方家长认可。霍建华妈妈就曾表示,几年前儿子就带林心如跟她吃过饭,当时就觉得人漂亮性格又随和,半年前儿子对她吐露心意时便趁机鼓励。而霍建华不仅多年参加林心如的生日宴,林家的家庭聚会也是常常出席,也被林家长辈认可有礼貌、懂事。

      有闺蜜爆料,双方已经私下谈过婚事,但因为工作都比较忙,最快也要明年底有时间。但林心如此前接受采访也表示自己可以接受闪婚。有说法称双方计划在夏威夷完婚。恋情公布后,林心如仅表示有好消息一定会通知,更恳求外界不要一直关注两人恋情,担心不断轰炸会惹来网友反感。经纪人则透露,由于她和霍建华个性不爱铺张,若真的结婚,规模也不会比照世纪婚礼,而她6月将专心投入新工作,拍摄期长达3个月,希望暂时切割热恋消息。

      两人公布恋情当日,网友集体出动去其他明星微博下留言“怒其不争”,躺枪的除了与他们合作过的胡歌、周杰、苏有朋等,更惨的是娱记卓伟,被喷“你说你是不是废物”,但事实证明不是废物!还是拍到了在公开恋情前两天即18日,林心如飞往大陆探班霍建华,两人在霍建华下榻的酒店公寓待了近50小时。林心如只是第二天中途下楼跟朋友喝了一杯咖啡。20日上午两人出门后,下午便在微博公开恋情,直到深夜又一同返回。

      文章关键词霍建华林心如告白

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商