您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Medicom Toy 联名 The Joker 400% Bearbrick Bank Robber 玩偶(图)

Medicom Toy 联名 The Joker 400% Bearbrick Bank Robber 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    日前,随著 DC Comics 旗下年度动作大片《Suicide Squad》首映会获得空前成功,Medicom Toy 也特别以经典反派角色 Jorker 为原型,带来这款 400% Bearbrick 联名玩偶(高约 28cm)。

      日前,随著 DC Comics 旗下年度动作大片《Suicide Squad》首映会获得空前成功,Medicom Toy 也特别以经典反派角色 Jorker 为原型,带来这款 400% Bearbrick 联名玩偶(高约 28cm)。其中熊体由紫色西服套装覆盖,而面部则是愤怒的“Bank Robber”彩妆,至于绿色耳朵则象征了 Joker 标志性的绿色头发,生动还原了 Jared Leto 在电影中的夸张造型。据悉,这款联名玩偶已可经由 CJMart 官网购得,定价为 9,504 日元,而《Suicide Squad》也将于今年 8 月 5 日正式上映,尽请期待!

    medicom-toy-gives-bearbricks-a-joker-makeover-01.jpg

      文章关键词玩偶公仔家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商