您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 没有衣帽间至少要个首饰角 悬挂式珠宝收纳你学会了吗?(图)

没有衣帽间至少要个首饰角 悬挂式珠宝收纳你学会了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    给女人最想要的东西排个名,衣帽间绝对可以排名前十。但不得不承认,受到空间限制,衣帽间确实不是人人都可以拥有。其实,把你的珠宝首饰做出好的收纳,不仅可以成为家居的一道风景,更能让你在每天扮美的过程中enjoy到更多乐趣。

       给女人最想要的东西排个名,衣帽间绝对可以排名前十。但不得不承认,受到空间限制,衣帽间确实不是人人都可以拥有。其实,把你的珠宝首饰做出好的收纳,不仅可以成为家居的一道风景,更能让你在每天扮美的过程中enjoy到更多乐趣。而悬挂式的收纳方式,也大大节省了空间,提升你拥有它的可能性。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝收纳家居收纳衣帽间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商