您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Medicom 联手知名 DJ Steve Aoki 推出限量 100% BE@RBRICK 玩偶(图)

Medicom 联手知名 DJ Steve Aoki 推出限量 100% BE@RBRICK 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
      在释出 Pharrell 联名人偶之后,Medicom 日前又与知名 DJ Steve Aoki 合作,推出 BE@RBRICK 玩偶。其将 Steve 标志性的长发、八字胡趣味呈现,并在玩偶胸前印有 Steve Aoki 个人唱片品牌名字 Dim Mak。在即将拉开帷幕的 Medicom Toy 20 周年展览上,让我们拭目以待是否会有更多音乐人联名玩偶及人偶亮相。

      在释出 Pharrell 联名人偶之后,Medicom 日前又与知名 DJ Steve Aoki 合作,推出 BE@RBRICK 玩偶。其将 Steve 标志性的长发、八字胡趣味呈现,并在玩偶胸前印有 Steve Aoki 个人唱片品牌名字 Dim Mak。在即将拉开帷幕的 Medicom Toy 20 周年展览上,让我们拭目以待是否会有更多音乐人联名玩偶及人偶亮相。100% Steve Aoki BE@RBRICK 目前已登陆品牌线上店铺,售价 1620 日元。

      文章关键词Medicom玩偶限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商