您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这是一朵价值百万的芙蓉花(图)

这是一朵价值百万的芙蓉花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    2013年,畅销不衰的瑞士奢华珠宝腕表品牌豪门世家Divas系列红宝瓢虫腕表,一上市即收到无数好评,越来越多的消费者期待着推出更多有关这一美丽小瓢虫的系列腕表。豪门世家不断找寻灵感和研发,终于在2016年巴塞尔钟表展上,Divas系列家族中的新成员—— “芙蓉香榭”腕表应运而生。

    【每日表情】这是一朵价值百万的芙蓉花


    设计图

      这款腕表以“花”入题,在表盘空间上摹绘出唯妙唯肖的一朵盛开的芙蓉、艳丽色彩穿插其中,更甚加入贵金属元素,让腕表的赏玩价值更上层楼,即便没有复杂功能的加持,也足以让人倾心恋慕不已。

    【每日表情】这是一朵价值百万的芙蓉花

      18K白金表壳镶满晶莹剔透的白色钻石,珍稀的绿色珍珠母贝表盘上展现出一幅初春的画面。雨后的清晨,18K白金枝干及含苞欲放的花朵下,一只身上配以微画斑点的椭圆形红宝石瓢虫正努力地爬向枝头。一朵珍珠母贝雕刻的芙蓉花盛开着,孔雀石装饰的胚珠,黄宝石镶嵌的花蕊演绎着摇曳的花粉。一颗豪门世家标志性的0.35克拉旋转钻石从花瓣上滑落下来,迎着风正在不断地转到。轻巧的瓢虫爬行在颤动中的枝干间,滴下四粒大小不同钻石镶嵌的露珠,这是多么昂贵的一滴露珠呀~

    【每日表情】这是一朵价值百万的芙蓉花

      豪门世家的设计师们更是注重腕表细节设计,以绿色鳄鱼皮表带对应绿色珍珠母贝表盘,表带上的红线装饰迎合着红宝石的瓢虫,整体的搭配超越了想象的美。手镯式的表带可以绕腕两圈,更是为此款腕表锦上添花,衬托出现代女性独特气质,让你举手投足都成为目光的焦点。

    【每日表情】这是一朵价值百万的芙蓉花

      技术参数

      机芯 FrédéricPiguetAutomatic

      表壳和表扣:18K白金

      表壳直径:40mm

      表壳/表耳:18K白钻镶嵌

      表盘:绿色珍珠母贝表盘,椭圆形红宝石瓢虫,18K白金枝干和花朵

      一朵珍珠母贝雕刻的芙蓉花,配以孔雀石胚珠,黄宝石花蕊

      单粒0.35克旋转钻石,及四粒小钻石

      表带:手镯式鳄鱼皮表带

      售价:人民币1,157,500元

      文章关键词豪门世家腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商