您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Marianne Theodorsen:酷到没朋友的彩发“时尚恶魔”,珠宝造型却格外克制!(图)

Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Marianne Theodorsen:酷到没朋友的彩发“时尚恶魔”,珠宝造型却格外克制!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    “一枚独特鼻环、一条时髦Anklet、一条百搭丝巾……仅此而已?”对此,酷到没朋友的“彩发恶魔”自己有一个有趣的比方:“我爱摇滚乐,但我不是摇滚音乐家。”“我不会把它们 (珠宝) 佩戴得全身都是,但我绝对爱它们

      穿着中性帅气、拥有过“七彩”发色、自称“时尚恶魔 (Style Devil) ”的时尚博主Marianne Theodorsen来自挪威奥斯陆。独特的造型和鲜明的衣着让她吸睛无数,不可忽略的成为街拍焦点;但其在珠宝造型上的简单克制还真是出乎了编编的意料。“一枚独特鼻环、一条时髦Anklet、一条百搭丝巾……仅此而已?”对此,酷到没朋友的“彩发恶魔”自己有一个有趣的比方:“我爱摇滚乐,但我不是摇滚音乐家。”“我不会把它们 (珠宝) 佩戴得全身都是,但我绝对爱它们!”

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词时尚博主珠宝搭配造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商