您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 讨厌正装腕表太Over,又嫌Bracelet不实用?潮流“表”情之手镯腕表篇:只有“它”和慵懒的睡衣Style是绝配!(图)

讨厌正装腕表太Over,又嫌Bracelet不实用?潮流“表”情之手镯腕表篇:只有“它”和慵懒的睡衣Style是绝配!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    要想和睡衣Style的造型做搭配,拥有手镯多变、华丽的风格又具备腕表实用读时功能的手镯式腕表才是时尚宝贝的心头好;用它来无论搭配你的睡衣裙还是睡衣套装都慵懒、性感又时髦!


      也许你爱它的穿着舒适,也许你恨它的难以驾驭;反正2016春夏时装周后睡衣Style的风潮已经“势不可挡”了。作为时尚时尚最时尚的你,也许没有潮人魔豆的人美范儿正;所以编编告诉你,想要把睡衣Style穿的有模有样?办法只有一个——那就是在搭配上下功夫,比如说一款腕表。

      然而,要想和睡衣Style的造型做搭配,古板正经的正装表恐怕怎么也让人爱不起来;相比之下,拥有手镯多变、华丽的风格又具备腕表实用读时功能的手镯式腕表才是时尚宝贝的心头好;用它来无论搭配你的睡衣裙还是睡衣套装都慵懒、性感又时髦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词手镯腕表配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商