您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 看多了"爆款"腕表 是时候来点不一样的了(图)

看多了"爆款"腕表 是时候来点不一样的了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    “跟风”是大众的习惯,所以才有了那么多“爆款”,从衣服到鞋子、包包,甚至是腕表。大家总是倾向于相信选择的人多的一定是物美价廉的,是好的。这在某种程度上并没有错,但是千人一面未免太过无聊,在这个需要张扬个性的时代,不一样不才是我们应该追求的么?
    追求个性就是要戴不一样的   追求个性就是要戴不一样的

      HAUTLENCE Playground系列LABYRINTH腕表

    看多了

      看到这款表的第一眼,你应该就有似曾相识的感觉吧?这就是我们小时候经常玩的迷宫:

    小时候爱玩的迷宫游戏  小时候爱玩的迷宫游戏

      其实迷宫LABYRINTH早在古希腊时期就存在。谣传在希腊神话中,希神代达罗斯为宙斯之子—米诺斯王在如克诺索斯宫建立了第一个迷宫,以扰乱在岛上作乱的牛头怪,但也出现因为盖的太复杂,自己也差一点被困在里面的窘境。在古希腊,迷宫的图案也被当作是皇室及权利的象征,被刻印在当时的钱币上。

    公元前400世纪克诺索斯的银钱  公元前400世纪克诺索斯的银钱

      HAUTLENCE这款腕表虽然叫腕表,但它并不能指示时间,简单来说,它就是一枚戴在手腕上的迷宫游戏,无聊的时候可以打发时间玩儿。

    看多了

      HYT H1 Full Gold腕表

      HYT腕表最著名的特质就是以液体显示时间,这款H1全金腕表也是如此,显示小时的导管注满了黑色的液体,限量50枚。至于怎么看时间?请高智商的你继续看下去:

    看多了

      HYT在首次在导管下的表盘上加上了夜光涂层Super-LumiNova (SLN)。因此,当光度开始下降,SLM夜光涂层便从底下透出绿光照亮导管。由于黑色液体并不透光,所以只有黑色液体尚未流过丶呈透明管导的部分才会被夜光点亮。结论:以通过组合已逝去的时间和剩余时间读时。

    1 2

      文章关键词腕表个性腕表格拉夫昆仑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商