您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 5月25日,ALLOVE十心十箭完美钻石中国区首发,欧巴黄致列完美诠释,给你全部的爱!(图)

5月25日,ALLOVE十心十箭完美钻石中国区首发,欧巴黄致列完美诠释,给你全部的爱!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    改变全球钻石切割标准,创新打造“十心十箭完美钻石”的ALLOVE钻石品牌将于5月25日正式入驻中国,韩国欧巴黄致列倾情代言,最新的广告大片中欧巴到底是奶油小鲜肉or霸道总裁Feel?


      都说看一部韩剧多一个老公,但看一次《我是歌手》却多一个黄致列欧巴。不说别的,单是欧巴从胸前拿出的心,只要是个妹子你就无法拒绝。人气颇高的欧巴最近更是代言钻石品牌ALLOVE,有帅气的霸道总裁Feel,还有软萌的鲜肉范儿,一起来看看吧!

      5月25日, ALLOVE钻石品牌将正式入驻中国。ALLOVE拥有“内部呈现十心十箭结构的81刻面”的钻石切工专利技术,呈现出的“无漏光点全火彩”闪耀,与舞台上激情四射的黄致列一样,拥有无与伦比的独特魅力。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词ALLOVE钻石黄致列明星代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商