您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 原来腕表里面潜藏了这么多时尚大牌(图)

原来腕表里面潜藏了这么多时尚大牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    别再想当然地以为专业腕表品牌是高高在上、不苟言笑的,越来越多的专业品牌选择和时装品牌跨界合作,让时髦的态度透过腕表展现出来。

      Hublot X berluti

    原来腕表里面潜藏了这么多时尚大牌

      Hublot宇舶表一向爱跨界,这次的对象是同一集团著名的鞋履品牌berluti推出了两款CLASSIC FUSION BERLUTI SCRITTO计时码表,棕色款采用Venezia Scritto皮革,灵感源自十八世纪书法的品牌标志性皮革来制造表盘。烟草色二号的皮革色调匹配宇舶表King Gold表壳的温暖色调,限量发行250枚。全黑款式则搭配灰黑色(nero grigio)Venezia皮革表带,限量500枚。腕表最大的创新在于,以专业技术将皮革封装在表盘上,突破了在防水表壳中使用活性材质的困难。这两款腕表搭配精致的皮革表盒,表盒里附有不同类别的擦拭工具和表带护理产品。

    原来腕表里面潜藏了这么多时尚大牌

      Jaeger-LeCoultreXChristian Louboutin

    原来腕表里面潜藏了这么多时尚大牌

      红底鞋无人不知,积家与法国著名时尚品牌Christian Louboutin携手合作,推出全新的Reverso翻转系列腕表。表款设计保留了正面表盘的标志性外观,表带的独特设计则注入了更鲜明的个性,斑斓的彩虹色打造表盘和表带,每当腕表面向太阳时,便会展现出令人惊叹的绿色、蓝色与紫色,与静止时的腕表颜色大相径庭。

    原来腕表里面潜藏了这么多时尚大牌

      Roger Dubuis X Massaro

    原来腕表里面潜藏了这么多时尚大牌

      Massaro创立于1930年,它是法国巴黎的高级定制鞋履工坊,1958年Coco Chanel在新店开幕所穿的便是Raymond Massaro的得意杰作。现在Massaro被Chanel收于旗下。Roger Dubuis今年和Massaro推出了跨界合作款,Massaro工坊创作了一组特色鲜明的表带,高级订制褶裥皮革表带, 搭配镶嵌着明亮式切割钻石的白金可调节折叠式表扣,表带本身散发着温暖的金色光泽,与Velvet名伶系列表盘特有的中央酒桶造型在此时计中所搭配的黄金盘面形成相得益彰之效。

    原来腕表里面潜藏了这么多时尚大牌
    1 2

      文章关键词跨界合作腕表奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商