您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关(图)

从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    从一只腕表和一双皮鞋开始说起,宇舶表携手巴黎百年鞋履世家Berluti在前几日刚发布了经典融合Berluti腕表,那质感、那设计真的是相当赞!随后便又想到有关绅士相关的那些必备行头,似乎都与腕表有着千丝万缕的关系呢。不信你就继续往下看。
    从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关

      皮鞋VS宇舶

      就像开头说的,Berluti和宇舶表,两者都秉承了传统的工匠精神,一个是手工做鞋,一个是手工做腕表。Berluti自1895年以来一直为高品位的男士提供高档鞋履服务,基础款的皮鞋在万元上下,同时也可以提供定制服务。同样,宇舶表也从没停止追求高端生活方式的脚步,这次推出的经典融合Berluti腕表,从表盘和表带都采用了Berluti品牌非常高级的天然材质,将腕表复杂的工艺融合进皮革的有机物中,品位和质感自然不必多说,而且随腕表附赠的套盒也非常赞,里面有一套的皮革护理用具。

    从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关 从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关

      袖扣VS万宝龙

      万宝龙似乎和“绅士”这个词有着非常密切的联系,包、皮具、高级文具、饰品等也都能成为绅士的必备,而袖扣这个小但精致的物品,只要是关注这些的绅士,都会把万宝龙当成首选或必选。万宝龙袖扣和万宝龙腕表的组合,也成了绅士们着装的一项标准。在刚过去的戛纳电影节中,有超级多国外的大咖男明星们都是以万宝龙的袖扣加万宝龙的腕表这种组合在红毯上亮相。这可不光是是一种商业方面的合作,明星们对于品牌的认可和选择也有非常重要的因素。

    从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关 从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关

      钢笔 VS Richard Mille

      本身Richard Mille腕表似乎和钢笔没有太多紧密的联系,但直到今年Richard Mille直接推出了一款机械感十足的钢笔。相信绅士都会随身带着一款钢笔,当需要签名或写字的时候,从口袋或公文包里拿出一只有说头的钢笔,那瞬间便会秒杀了一切,而Richard Mille这款钢笔就能满足这样的情景。墨水笔末端的按钮为柱状机芯的触发器,该机芯配有回退式擒纵机构和发条盒。此擒纵机构通常用于自动报时手表,而在墨水笔中,这一装置会将笔尖推出。墨水笔帽一旦复位,贯穿整支墨水笔的精密机械装置被立刻触发,弹簧在瞬间弹出。与此同时,笔尖会被收回笔身内部。

    如果你觉得自己是个绅士,你可以选这些腕表

    从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关

      百达翡丽年历腕表 Ref。 5396G

      百达翡丽年历腕表 Ref。 5396。百达翡丽的年历功能是很多喜欢百达翡丽的绅士们最爱的功能之一,品牌专利的年历功能让佩戴者每年只需手动调节一次便可确保腕表全年都能准确显示日期。今年新款的年历腕表优雅又颇有现代感。

    从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关

      卡地亚Drive de Cartier

      卡地亚Drive de Cartier给绅士们的定义是敏锐、独立、优雅,您觉得自己是吗?

    从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关

      帕玛强尼Tonda 1950 Rose gold Meteorite腕表

      帕玛强尼Tonda 1950 Rose gold Meteorite腕表采用了无抛光、不规则、碎片纹的陨石盘面,深邃的同时有内涵。

    从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关

      宝珀Villeret系列精钢款两地时年历腕表

      宝珀Villeret系列精钢款两地时年历腕表,不用说,宝珀的这款表就是给儒雅绅士的,同时两地时和年历功能也能满足绅士对于复杂腕表的功能需求。

    从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关

      芝柏表 Place Girardet腕表

      芝柏表 Place Girardet腕表,每一款表都有独一无二的表盘设计,这也是首款将芝柏表最具代表性的金桥与Microvar摆轮融合。

    从头到脚 绅士的每件物品竟然都和腕表有关

      真力时Elite 菁英系列经典计时码表

      继享有2015 年“最好看的绅士正装腕表”美誉的真力时Elite 6150推出后,真力时今年又全新推出了Elite 菁英系列经典计时码表,低调内敛又有古典的气质。

      文章关键词腕表宇舶万宝龙百达翡丽卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商