您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 吃土也要拨了这根草 谁让可儿唐嫣都在戴这顶帽子!(图)

吃土也要拨了这根草 谁让可儿唐嫣都在戴这顶帽子!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    帽子不仅是冬天必备的一款单品,它也是夏日非常不错的凹造型选择,遮阳防晒还能显脸小,一举多得!不过这选帽子跟选衣服一样,也有材质、品牌等等购买理由,今天编辑就来给你种草一顶帽子界的Apple,它可是最受女星欢迎的品牌哦。

      夏天说到就到,还没给人喘气的功夫,就已经要被晒黑了。作为一款兼具防晒功能的实用性时尚单品,遮阳帽的魅力指数在编辑心里一下就爆表了,今夏买哪款?接下往下看!

      米兰达-可儿的出门Look美不美?美!但咱们今天不评论她的衣服,咱扒她的帽子!虽然看着没有什么新鲜之处,但这顶帽子来头可不小。

      它是来自巴黎的制帽工坊Maison Michel,从1963年由创始人Auguste Michel创立以来,到后来由设计师Pierre Debard及儿子Claudine Debard入驻,始终都在为各大品牌提供高级订制的服务,并持续创新设计,保持在手工制帽界的不败地位。1997年,CHANEL将其罗致旗下,矢志将品牌无出其右的制帽工艺发扬光大。作为高端奢侈品牌,香奈儿拥有10个高级手工工坊,而Maison Michel就是这其中之一!

      明星为之疯狂的制帽工坊Maison Michel

      选用最稀有的稻草、毡绒或绸带,Michel善于运用各种材料来制造帽子。品牌以一个大写的“M”字母logo标记为品牌特色,不仅恰到好处地起了画龙点睛的作用,还带来了如此之优雅。当然,上等材料外加超群工艺,Maison Michel的帽子价格也绝非等闲之辈,随便一顶的售价也要在几千元不等。

      赛琳娜-戈麦斯佩戴的也是Maison Michel草帽。

      唐嫣妹子在开春之季带的是Maison Michel的毡绒帽子,大胆的拼接色系带来意想不到的摩登感,给整个黑色穿搭带来了不少看点。

      杰西卡-阿尔芭选择了一定跟军绿外套同色系的礼帽。

      她佩戴的另外一款则是更加帅气的黑色礼帽,与外搭的马甲和短靴完美组合到一起。

      罗茜-汉丁顿-惠特莉也是Maison Michel的粉丝,搭配印花夹克和牛仔裤帅气有型。

    1 2

      文章关键词草帽帽子夏日造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商