您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ANNE KAREN Flora花语系列 携花神邂逅美好爱人(图)

ANNE KAREN Flora花语系列 携花神邂逅美好爱人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    Anne Karen Flora花语系列手袋,仿佛带着素雅迷人的馨香降临,让人联想到初绽的花瓣,如少女般纯美清新,洋溢着青春活力。该系列手袋以希腊神话中的众花之神“Flora”——“花神“命名,因而又ANNE KAREN的时尚拥趸称为“花神包”,象征着如花朵般纯美的青春和美好的爱情。花神Flora为人间带来缤纷多彩的花样世界 , Anne Karen 作为色彩大师,深谙其中精髓,亦奉花神之名,为该系列手袋注入多款馨香素雅而又活力非凡的色彩,亦如每一种花都有自己的花语一样,每一款色彩都希冀成为女性独特的自我表达。

      Anne Karen 从诞生之日起就与诗意春夏时光及浪漫花朵结下深厚渊源,独具魅力的品牌标志 “Joggling Shadow” - “摇曳的倒影”, 犹如 “ 春日里亦花亦草摇曳多姿,温暖阳光,留下美丽倒影的美好影像 ”,也正是对莎士比亚诗作 ‘ 或许我可以将你比作春日 ’ 最浪漫的诠释。除此以外,Anne Karen 素来与艺术同行,每每将各种艺术流派中的创作手法、元素符号作为品牌的灵感缪斯,灌注到血液中。

      Flora 花语系列,与品牌“或许我可以将你比作春日”的美好愿望一脉相承,并追随艺术家笔下的花神风骨,追溯花神Flora的传奇故事,重新开启花神“魔力”,为Anne Karen lady 注入年轻绚烂光彩,将春日的浪漫与青春洋溢的气息,通过手袋将诗意春夏里的美好祝愿系在女性手里。花神芙洛拉,希腊和罗马神话中的花神。乃青春的象征,前身为大地之仙。接受西风之神的拥抱后,化身花神。据说夫妻牵手走过的地方都会鲜花盛开。千百年守护富饶的土地。Anne Karen借由花神Flora的神韵,以“花神”之名寄寓恒久的青春光彩与纯美爱情,因此又被称为“花神包”,希冀女性背起这款手袋时,便可得花神庇佑,永沐爱之雨露,让青春时光永驻心间;在花神的指引下,邂逅生命中的magic time。

      Anne Karen Flora 系列以三个不同的款式呈现世人,分别是大号正方形款手袋、中号立体款手袋和MINI款梯形手袋。三种款式借以简约素雅廓型以及经典英伦风格呈现,助力女性婉约优雅的气质;颜色上,既有樱花粉,湖水蓝和纯白色的缱绻柔美,又有红色的热烈,黑色的典雅,而品牌色彩大师打造的独一无二的砂岩色,更是独特的品味之选。这些缤纷的色彩,正如纷纷的花语,表达女性或优雅独立,或青春活力或柔美婉约等不同的花漾美态。

      文章关键词安珂琳新品发布包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商