您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Anne Karen Medal系列 铭记女性优雅时光(图)

Anne Karen Medal系列 铭记女性优雅时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    Anne Karen “Medal”铭刻系列,希望通过女性手袋,铭刻那些与Anne Karen Lady们一起走过的美好时光,铭刻Anne Karen Lady们独有的魅力,铭刻Anne Karen为赞颂优雅的现代女性带来的一份专属礼遇。

      Medal铭刻系列灵感源自英格兰半岛上的纹章、徽章文明。代表着“正义勇气、高尚品格、家族精神与尊崇成就”等等的各式设计考究、内涵丰富的徽章,时至今日依然是英格兰半岛上高贵、独特且备受瞩目的贵族文明。Anne Karen Medal 铭刻系列手袋,盖头两个对称的大尺寸矩形金属钉装饰,无疑是整款包包的亮点所在,不仅从时髦角度大增看点,更是来自英格兰半岛上各种徽章的抽象化演绎。英格兰和苏格兰的国徽、嘉德骑士勋章、爵士勋章、家族纹章……几乎每一枚徽章上的每一个符号,都被赋予独特而深厚的内涵,如何把这些徽章的精华得以再现?Anne Karen 设计师在研究了上千枚勋章之,决定化整为零,巧妙地将Anne Karen 这枚勋章设计成了一对空白勋章,而中间宽宽的皮带,更犹如英式勋章上常常与徽章一起出镜的缎带一般,意寓现代女性们从拿起这款包包开始,这枚徽章便开始在她们手里,被赋予各自独特的生命和灵魂;希望女性们携带这枚徽章,演绎每位女性各自不同的故事,亲自雕刻属于每位女性独有的内涵。

      艺术家们以古典纹样为灵感,为Anne Karen创造出的独具魅力的品牌标志 “Joggling Shadow” - “摇曳的倒影”,就好似Anne Karen品牌自身的徽章, 犹如 “ 春日里亦花亦草摇曳多姿,温暖阳光,留下美丽倒影的美好影像 ”,也是对莎士比亚诗作 ‘ 或许我可以将你比作春日 ’ 最浪漫的诠释。

      Anne Karen始终将对生活与女性美好的赞美与尊重,作为品牌的信仰,希望为女性们篆刻美妙的时光。“Medal”铭刻系列亦传承这一信仰,无论是柔美的线条设计,柔软舒适的牛羊皮材质,还是配色上汲取自印象画派温柔而耐人寻味冰川灰和丁香紫、散发着醇厚的英伦复古风情的的墨绿色、皇家蓝和梅子红,无不在表达如春日般美好的光景,和恍若回眸的昔日情怀。

      Anne Karen 作为一个流淌着英伦血脉的国际时尚品牌,始终将源于英格兰半岛上的文明DNA,从整体贯彻至细节。而品牌自身的灵魂,则通过持续发酵的艺术品味、始终坚守的诗意情怀、不断进取的创造力,以及严谨苛求的良好品质,持续创造出属于自己的传奇。而“Joggling Shadow”,这枚摇曳着倒影的“徽章”,则深情款款地宣告‘ 或许我可以将你比作春日 ’,将不断为现代女性们描绘如春日般美好的时光。

      文章关键词安珂琳新品发布包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商