您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美好年代腕表,2016新品别具一格(图)

美好年代腕表,2016新品别具一格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
      欣赏美好年代时期 ----「推陈出新,精益求精」的思想破格地将腕表基本的组装三元素 — 壳、面、带分拆开,目的是能令每位顾客都能够自由地组合创作出属自我形象且独当一面的款式。

      对生活品味的追求 ---- 我们致力把新时代的精神和情感融入作品中,与懂得细尝生活品味的年青族群和艺术创作者共享。

      祟尚细节及独有的风格 ---- 观察、感受日常生活中每件物品的精妙之处,吸取创新,以崭新的手法,巧妙地利用不同的物料及主题,赋予每个作品丰富情感与时尚理念。由产品、包装至橱窗各方面,都注重带出别树一格的创作灵感。

      欣赏美好年代时期 ----「推陈出新,精益求精」的思想破格地将腕表基本的组装三元素 — 壳、面、带分拆开,目的是能令每位顾客都能够自由地组合创作出属自我形象且独当一面的款式。

      文章关键词美好年代腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商