您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真澳袋鼠皮具—爱和时尚新品(图)

真澳袋鼠皮具—爱和时尚新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
      真澳袋鼠皮具,2016年卡通人物印花时尚女包,男士皮夹上市 。女包每一款都是一种个性,每一只包都注入了爱和时尚。男士皮夹款式经典、简约。真澳袋鼠凭借领先的设计理念。

      袋鼠,自然的精灵,总是让人联想起充满活力,激情洋溢的生活态度,健康,乐观,同时又承载着家庭的温馨和责任。

      澳大利亚袋鼠起源于充满自由气息的城市,是一个来自时尚之都的皮具品牌,多年的创作经验以及独特的风格使其备受众多时尚男女,成功人士的追棒,并获得了空前的成功。澳大利亚袋鼠品牌自1996年进入中国大陆以来始终坚持为众多中国风尚人士提供领先设计,精致的工艺进行完美融合。逐步形成了成熟,差异的风格。成为20-50岁都市人的风尚标准。

      目前,真澳袋鼠皮具,2016年卡通人物印花时尚女包,男士皮夹上市 。女包每一款都是一种个性,每一只包都注入了爱和时尚。男士皮夹款式经典、简约。真澳袋鼠凭借领先的设计理念。

      文章关键词真澳袋鼠袋鼠皮具新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商