您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 我有独特的装x姿势:夏天不戴"农民草帽"活该你黑!(图)

我有独特的装x姿势:夏天不戴"农民草帽"活该你黑!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    炎炎夏日,被晒黑很正常?当然不正常!都是因为过得糙的你不好好打理才会黑的,赶紧趁着太阳还不那么“热烈”的时候,赶紧把“装备”准备齐吧!不过,随时随地打把遮阳伞真的是real矫情,而且遮阳伞这种娘气十足的东西,实在不适合我们这么潮的选手对不对?所以这时候,一顶“bigger”高得飞起的草帽还是非常有必要的!
    我有独特的装x姿势   我有独特的装x姿势

      现在草帽有多时髦你造么?特别是在夏天,不戴一顶草帽凹造型简直有辱“潮人”这个称呼的既视感啊!

      而且草帽这种东西不仅不挑人还能驾驭各种风格,比如最常见的田园少女风,搭配长裙或者碎花裙,小清新气质呼之欲出有木有?

      休闲风同样能够信手拈来,白T+牛仔裤的简约搭配,再加上一定草帽,这个出街look马上与众不同了有木有?

      就连名媛风,草帽也能hold住……

      还有一种时候,草帽绝对是少不了的,就是海滩度假!不来顶草帽,你要怎么在风景如画的海滩边凹造型啊?!

      而且草帽还有一个神奇的“属性”,就是能够修饰各种发型和脸型……

      比如现在最流行的lob头,扣上一顶草帽,慵懒气质更突出了……

      一头飘逸的长发和草帽更是天生一对!

      或者你是齐耳短发……靠草帽也能变得甜美可人哟!

      瓜子脸自然不用说,随便往脑袋上扣什么都是美美哒……

      大圆脸请看可儿的亲身示范……美得漫无边际啊 !

      嫩牛五方脸代言人Keira Knightley的草帽心机就是选择帽檐下垂的草帽款式。

      马脸女星Sarah Jessica Parker靠一顶草帽让自己的脸瞬间短了一截儿。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词夏日造型巴拿马草帽草帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商