您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 台湾珠宝设计师赵心绮荣登英女皇90大寿纪念册(图)

台湾珠宝设计师赵心绮荣登英女皇90大寿纪念册(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:styletips发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    早前英女皇90岁大寿,除了举国庆祝之外,为纪念这位史上在位最长的女性君主,特别出版了一本“THE QUEEN AT 90”的限量纪念册,不但详细纪录了女王的成长背景,以及皇室的文化历史,更于首个篇章“Fit for a queen”当中,以皇家角度推荐充满皇室风范的品牌。

      早前英女皇90岁大寿,除了举国庆祝之外,为纪念这位史上在位最长的女性君主,特别出版了一本“THE QUEEN AT 90”的限量纪念册,不但详细纪录了女王的成长背景,以及皇室的文化历史,更于首个篇章“Fit for a queen”当中,以皇家角度推荐充满皇室风范的品牌。而于女王登基60年时筹划的“Brilliant钻禧(Brilliant Diamond Jubilee)珠宝特展”中,以一把镶有310.27克拉钻石、全世界最大钻石作品Majestic Beauty Fan瑰丽扇子而震撼全场的Cindy Chao The Art Jewel,就于今次的纪念册中被特别介绍了。

      除了惊世的瑰丽扇子之外,纪念册亦同时提到2013至2015年的3件Black Label大师系列作品,当中的2015 Black Label Masterpiece蓝宝玫瑰花耳环,以53.55克拉蓝宝石作主调,配合一对椭圆形白钻的花形设计,外表宁静神秘,亦将花的立体一面演绎得栩栩如生,尤其醉人。

     

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商