您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜,开疆国内美瞳代理加盟的先锋军(图)

欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜,开疆国内美瞳代理加盟的先锋军(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
      搭配服装,配合妆容,不同的风格需要不同的美瞳来点缀,不同的心情选择了不同的美瞳来诠释,因此,每个爱美的妹子,都会拥有多副美瞳,并且时不时更换。美瞳产品的需求量,明眼人一眼可明了,善于发掘商机的精明人更是不会错过。这一遍布珠宝的市场,正等待着先机者来挖掘。

      时历近七十年,新中国的发展可以说是一日一变化,时新潮流正在迅速占领这个广阔的市场。自改革以来,国家对于新兴产业的支持逐年增加,美瞳产业,作为不多时传入中国的产业之一,更是乘着开拓之风迅速席卷中国。在这其中,欧菲儿OFir美瞳,是一支开疆扩土的先锋军队,用短短的时期,扎根中国各个大中城市。

      美瞳产品市场需求呈指数增长

      随着开放程度的加深,国人对于国际上的时尚潮流敏感度增加,化妆,搭配,穿衣着装,各种方面均有涉猎,并加以研究。尤其是女生,在化妆保养以及日常装扮中更是花费极大的金钱与心力。保养品,化妆品,各种妆容助手和新鲜服饰,都是她们的心头好,这类商品的产销量均是极为庞大的数据。

      而美瞳,原本用于cosplay的眼睛变色所用,随着化妆技术的广泛普及,日漫cos流行以及众多明星的亲身示范,美瞳也越来越多应用到女生的日常妆容搭配中,需求量增长从数据图表看极为明显。现如今已经快要成为女生化妆包里的标配,与基础的保养化妆品需求量虽仍有差距,却也有极大进步空间可言的。

      虽然美瞳进入国人视线没有多久,但对于追求时尚的年轻力量来说已经是不可或缺了,美瞳产品的技术改进以及款式的推陈出新,更是吸引了更多年轻的顾客群,美瞳产品销量暴增

      搭配服装,配合妆容,不同的风格需要不同的美瞳来点缀,不同的心情选择了不同的美瞳来诠释,因此,每个爱美的妹子,都会拥有多副美瞳,并且时不时更换。美瞳产品的需求量,明眼人一眼可明了,善于发掘商机的精明人更是不会错过。这一遍布珠宝的市场,正等待着先机者来挖掘。

      现如今,美瞳行业正处于上升阶段,需求量呈指数增长,市场前景一片光明,开疆扩土路途平坦,将是未来市场的一个重要组成部分。

      全国连锁专卖店:

      我们的家小巧温馨,20-40平方米足矣,我们个子小能量大,每年可以创造100-500万的销售

      我们的邻居可以是美妆、护肤类、屈臣氏、万宁、欧舒丹、悦诗风吟

      我们的邻居还可以是配饰、创意集合店、阿吉豆、疯果、1983

      我们的邻居也可以是时尚女装Zara、欧时力、it集合店

      给我们一个家,我们让您的客人高高兴兴来、漂漂亮亮走!

      给我们一个家,我们为您创造零售业坪效新纪录!

      全国门店:

      直营区——北京、上海

      合作区——广州、深圳、成都、重庆、沈阳、杭州、长沙

      加盟区——哈尔滨、大连、南京、济南、昆明、乌鲁木齐、唐山、温州

      我们的愿景:

      陪伴顾客发现自己的美丽;帮助员工实现自己的梦想;代理加盟联合伙伴创造更多的价值!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商