您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 绚丽整个夏天 从一块彩色腕表开始(图)

绚丽整个夏天 从一块彩色腕表开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-25关注度:
    文章导读
    在生机勃勃的夏季,腕间要还是一成不变黑灰色,那就未免太沉重了。将一款具有夏日魅力的彩色腕表佩戴在手腕间,不仅可以为造型增添活力感,绚丽鲜亮的色彩仿佛心情都可以跟着愉悦起来。所以这个夏天你的腕表也赶紧换换色调吧。

    绚丽整个夏天 从一块彩色腕表开始

       
      少女心粉晶色     

    绚丽整个夏天 从一块彩色腕表开始


    宝诗龙AJOUREE镂刻系列Hopi蜂鸟腕表

      国际权威色彩机构Pantone评选出2016年新流行色粉晶色不知萌化了多少少女心。并且这种颜色也被腕表圈里看上了并运用了进来。这款宝诗龙AJOUREE镂刻系列Hopi蜂鸟腕表是于今年巴塞尔钟表展展示的新品。精致而通透,蜂鸟振翅于腕表之上栩栩如生。闪耀的宝石让光线驻足,更凸显出小鸟的玲珑身形,镶嵌532颗宝石,以求准确表现出浓烈饱满的色彩,打造令人赞叹的动人之作。两只蜂鸟精美纤巧,在金质、宝石和多彩的蓝宝石中展开双翼,展现飞翔姿态。

      清新静谧蓝

    绚丽整个夏天 从一块彩色腕表开始


    浪琴嘉岚系列精钢女表

      同样是2016年新流行色静谧蓝也在巴塞尔钟表展上推出的新品腕表中有所体现,浪琴嘉岚系列精钢女表。这一次,浪琴为该系列赋予了更多的色彩,其中就有这么一款戴上能令人安静的蓝色腕表。直径24毫米的精钢表壳搭载石英机芯。珍珠贝母表盘上饰有蓝色星形背景,配备蓝宝石防划表镜。蓝色短吻鳄鱼皮表带与表盘的柔和配色交相呼应,呈献和谐一致的整体设计。这枚蓝色腕表,让手腕上始终保持一抹静谧,文艺或者经典。
    1 2 3 4

      文章关键词腕表夏季搭配配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商