您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 脱下军装的“尹中尉”就是一个精致的洋娃娃 花样配饰展现当红女演员的百变形象(图)

脱下军装的“尹中尉”就是一个精致的洋娃娃 花样配饰展现当红女演员的百变形象(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    《太阳的后裔》红出宇宙再次复制了《来自星星的你》的收视神话,剧中的演员也不出意外全部大红。扮演尹中尉的金智媛就是其中一个,剧中敢爱敢恨的形象圈了一大波粉,跟晋久组成的“救援”CP,更是粉红到让观众冒泡。不过剧中,金智媛总是一身戎装,大家一定想看她脱下军装的样子吧。

      一部《太阳的后裔》复制了《来自星星的你》的超高收视神话,也捧红了剧中几位主演,成为炙手可热的当红偶像。在剧中饰演尹明珠的金智媛以《high kick 3》出道,曾出演《继承者们》这样的热播韩剧,走红速度是所有的演艺新星中的佼佼者,到了《太阳的后裔》,她的资源更是好上了天,她不仅因与宋慧乔、宋仲基两位巨星前辈搭档,广受关注。剧中扮演的敢爱敢恨的女军官尹明珠,更是圈粉无数,与晋久组成的“救援CP”也是粉红不输主演CP,让观众痴迷。

      脱下的军装的金智媛,五官的清秀精致立马凸显,像个洋娃娃般,难怪出道之初就顶着“小金泰熙”的头衔。只见画报中的她,甜美可人,轻吟浅笑,轻松驾驭花样繁多的配饰和百变的造型。

      文章关键词金智媛太阳的后裔配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商