您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你的童真,由Levis®童悦系列太阳眼镜来点缀(图)

你的童真,由Levis®童悦系列太阳眼镜来点缀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    六一儿童节,成年人无限憧憬,孩子任性狂欢的美好时光。完美假日,小朋友们在尽情享受美食与娱乐时,如花般绽放的笑容将整个节日渲染的五彩缤纷。天真可爱的容颜当然需要Levis®来提升整体气质,时尚从小培养,做一名型格出众的美少年。

    你的童真,由Levis®童悦系列太阳眼镜来点缀

    你的童真,由Levis®童悦系列太阳眼镜来点缀

      活泼可爱小萌娃

      你的世界充斥着无尽的欢声笑语,肉嘟嘟、满满胶原蛋白的脸蛋让人禁不住想要亲上一口。清脆洪亮的软萌嗓音、憨态可掬的小动作,总是让人忍俊不禁。活泼可爱的你,在无忧无虑中,释放最真实的童真。

    你的童真,由Levis®童悦系列太阳眼镜来点缀


    LS99037X-C03P-46

      Levis®童悦系列太阳镜将孩子萌萌哒的表情点缀的更加光芒四射。同基调的双间颜色,打造凹凸有致的镜框质感,镜腿外侧的Levis®标志,展现品牌的独具匠心与精益求精,纯净、靓丽的蓝色色调将孩子的天真与单纯展现的淋漓尽致,Levis®童悦系列太阳镜用个性但不浮夸的造型塑造了萌娃的时尚型格。

      青春洋溢少年派

      无忧无虑正青春,奇思妙想乐不停,青涩、纯真的笑容就像天空最亮的星辰,闪烁耀眼的光芒。作为孩子,美食、旋转木马成为他们的最爱,在无拘无束的畅玩中,释放童心本色。

    你的童真,由Levis®童悦系列太阳眼镜来点缀


    LS99038X-C04P-47

      Levis®童悦系列太阳镜,黑色偏光镜片,搭配质地轻巧的粉红色镜框,碰撞出冰火两重天的时尚酷炫之感,舒适轻巧的宽线条镜架在Levis®蝙蝠翼商标的点缀下,粉嘟嘟的可爱之风简直萌到没朋友,Levis®用炫彩张扬了青春的不羁。

      幸福美满亲子游

      孩子就像天使,降落凡间,给家庭带来满满的幸福与欢乐。而人生最美好的事情,就是一家三口穿着最帅气的亲子装,漫步在热闹的街头,成为别人眼中称羡的幸福人儿,用清新可爱的时尚穿搭打造街头独一无二的时尚icon。

    你的童真,由Levis®童悦系列太阳眼镜来点缀


    LS99035X-C02P-47

      亲子出游,一副型酷太阳镜绝对是装扮神器。匠心设计的红色塑料镜框结合镜腿内侧撞色搭配,散发Hot Summer火辣魅力,镜框两侧的柳钉装饰,打造不一样的率性童年,街头最美家庭非你莫属。

      无论你是咿呀学语的萌娃,还是青春好动的少年,一颗诚挚的童心让你的生活在欢声笑语中充满诗意。这个儿童节,用散发最IN青春活力的Levis®童悦系列太阳镜来装扮你的型格,赶快行动起来,时尚刻不容缓~~

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商