您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Gucci2016秋冬配饰亮相:现代艺术和复古文化的强烈撞击(图)

Gucci2016秋冬配饰亮相:现代艺术和复古文化的强烈撞击(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    Alessandro Michele接任创意总监之后,Gucci被注入了惊人的活力。在纽约,Gucci展示了2016年秋冬系列的配饰部分,其中包括鞋子及包包等。

      Alessandro Michele接任创意总监之后,Gucci被注入了惊人的活力。在纽约,Gucci展示了2016年秋冬系列的配饰部分,其中包括鞋子及包包等。更多的艺术元素和街头风格融入到这季配饰上,蜜蜂主题带来可爱活泼的气息,街头艺术家Trouble Andrew的涂鸦字样「G」呈现在Gucci手袋上……呈现出一场现代艺术和复古文化的强烈撞击的视觉盛宴。

      文章关键词Gucci古驰配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商